Spitzenteams auswärts erfolgreich

+++ KREISLIGA A-GELNHAUSEN +++ FSV Großenhausen und FSV Geislitz punkten dreifach

Der FSV Geislitz und FSV Großenhausen setzen sich durch ihre Siege bei den beiden Aufsteigern oben fest und machen Druck auf den Tabellenführer Viktoria Neuenhaßlau. Für den VFB Oberndorf II dagegen wird die Krise immer schlimmer und warten jetzt schon seit 8 Spielen auf einen Sieg.

SG Hesseldorf/W/N/Spielberg – FSV Großenhausen 2:4

Die Gäste taten sich in der Anfangsphase ziemlich schwer und hatten immer wieder Fehler im Spielaufbau. So resultierte auch der Führungstreffer für die Hausherren, die bereits nach 9. Minuten in Führung gingen durch Celebi. Doch der FSV antwortete mit dem Ausgleich nach einer halben Stunde in Person von Rack. Nach dem Ausgleichstreffer ließen die Gäste die ein oder andere gute Möglichkeit liegen. Nach der Pause fand der FSV Großenhausen viel besser in die Partie und nahmen den Kampf auf dem tiefen Boden mehr an. Nach einer schönen Vorarbeit von Schmidt, erzielte Eich das 2:1 für die Gäste. Nur ein paar Minuten später erhöhte der FSV auf 3:1, wieder nach schöner Vorarbeit von Schmidt hieß der Torschütze Müller. Für ruhige Verhältnisse sorgte dann Schmidt selbst, als er 20 Minuten vor Schluss das 4:1 markierte. Kurz vor dem Schlusspfiff durften die Gastgeber nochmal jubeln, als sie durch Batista das 4:2 erzielten.

„Es war nicht das schönste Spiel, aber es wurde gekämpft und letztendlich haben wir verdient gewonnen.“ so der Kapitän Eugen Müller von der FSV Großenhausen.

VFB Oberndorf II – FSV Geislitz 0:3

Dass der VFB II verdient unterlag, lag an einem über weiten Strecken ganz biederen Auftritt, in allen Mannschaftsteilen. Angefangen beim Torhüter, der beim 0:1 alles andere als glücklich aussah. Die „Schuldfrage“ wurde eifrig diskutiert, aber freizusprechen war er keineswegs. Der Schuss von Lach war zwar hart und präzise, allerdings war er auch lange unterwegs. Der FSV Geislitz spielte ab Minute 35. nur noch mit zehn Mann, da Torhüter di Micco wegen Beleidigung mit Rot vom Platz gestellt wurde. Doch wirklich auszunutzen wusste Oberndorf das nicht, versprühte trotz Raum und Ballvorteilen nur Gefahr nach Standards. Und auch der Abwehrverbund gab des Öfteren kein gutes Bild ab. So beim 0:2 in der 75. Minute, als sich Geislitz locker durchkombinieren konnte und Lach seinen zweiten Treffer am Tage erzielen durfte. Im Spiel nach vorne bot die zweite von Oberndorf wenig Fruchtbares an. Die Gäste bauten die Führung in der Nachspielzeit noch aus, als Kanthak in der 91. Minute zum 3:0 traf.

Die weiteren Spiele im Überblick:

Mittwoch: SV Fischborn – SV Somborn 5:2 ( 1:0 2:0 Boardman 17´, 23´, 3:0 Granobles 25´, 4:0 Ristenski 50´, 4:1 Schaffrath 81´, 5:1 Ristenski 90´, 5:2 Haje 92´)

Donnerstag: SV Brachttal – FSV Bad Orb II 4:1 ( 1:0 Sahin 22´, 2:0 Jöckel 28´, 2:1 Döppenschmitt 49´, 3:1 Röder 51´, 4:1 Sahin 63´)

SKG Mittelgründau – SV Melitia Aufenau 6:2 ( 1:0 Betz 4´, 1:1 Hahner 19´, 1:2 D.Ganzwind 26´, 2:2 Dedecke 39´, 3:2 Betz 44´, 4:2 Kraus 73´, 5:2 Betz 87´, 6:2 Betz 90´)

SG Sotzbach/Birstein – Alemania Niedermittlau 1:1 ( 1:0 Juszczak 42´, 1:1 Fischer 76´)

FSV Hailer – TSV Haingründau 2:2 ( 0:1 Laubach 8´, 1:1 2:1 Foucar 50´, 65´, 2:2 Caruso 80´)

Aufrufe: 03.10.2019, 21:02 Uhr