2024-05-22T11:15:19.621Z

– Foto: Markus Waitz

Remis im Topspiel

+++ KREISLIGA A-GELNHAUSEN +++ Der FSV Großenhausen und die SKG Mittelgründau trennen sich Unentschieden. Der SV Brachttal mit Auswärtssieg.

Im Topspiel an diesem Spieltag teilen sich der FSV Großenhausen und die SKG Mittelgründau die Punkte. Der SV Brachttal gewinnt im Derby auswärts bei der SG Hesseldorf/Spielberg.

FSV Großenhausen – SKG Mittelgründau 1:1

In einer flotten Partie, war es der Gastgeber der schon nach vier Minuten in Führung ging. Ein langer Ball über die rechte Seite von Mehrling auf Montalto in den Lauf, Montalto mit einem schönen Schuss ins lange Eck zum 1:0. Nach der Führung wollte der FSV Großenhausen die Führung ausbauen, ließ aber ein paar ganz ordentliche Möglichkeiten liegen. Von den Gästen aus Mittelgründau war in der ersten Hälfte nicht viel zusehen.

Das sollte sich dann aber in der zweiten Halbzeit ändern, die SKG kam schwungvoll aus der Kabine und spielte auf den Ausgleichstreffer. Der verdiente Treffer zum Ausgleich fiel dann kurz vor Spielende, nach einem Einwurf von der linken Seite in die Mitte verlängerte Dauth auf Kraus, der den Ball aus der Luft nahm und dieser noch leicht unhaltbar abgefälscht wurde. In der Schlussminute besaß der FSV Großenhausen noch die große Chance auf den Sieg, als Montalto alleine aufs Tor gelaufen ist, ihm aber allerdings vor dem Schuss der Ball unglücklich versprang.

Insgesamt war es ein verdientes Unentschieden, beide Teams argierten geschlossen Stark.

SG Hesseldorf/W/N/Spielberg – SV Brachttal 1:2

In einem sehr rasanten Derby mit Torchancen auf beiden Seiten, gingen die Gäste zu diesem Zeitpunkt verdient in Führung,als Lohrey mit einem Schuss im Strafraum aus dem Gewühl heraus zum 0:1 traf. Nach einem Konter glich die Spielgemeinschaft noch vor der Pause aus, Celebi setzte sich über rechts schön durch und schob den Ball überlegt am Torwart vorbei zum 1:1.

In der zweiten Hälfte war erst einmal das Heimteam am Drücker und spielte auf den Führungstreffer, Gästekeeper Amberg parierte zwei große Chance sensationell. Allerdings schwächte sich die HWN dann selbst, als ein Spieler nach einer Tätlichkeit mit Rot vom Platz gestellt wurde. Nach dem Platzverweis war es dann nur noch ein Spiel auf ein Tor. Den entscheidenden Treffer zum 1:2 Auswärtssieg schoss Demir per Strafstoß kurz vor Spielende.

Die weiteren Spiele im Überblick:

(Fr.) FSV Bad Orb II – TSV Haingründau 3:2 ( 1:0 Schmitt 47´, 2:0 Maiberger 53´, 3:0 Schmitt 75´, 3:1 Sisto 81´, 3:2 Caruso 85´)

(Sa.) FSV Geislitz – KG Wittgenborn 0:0

(So.) TSV 07 Höchst II – FSV Hailer 2:0 ( 1:0 Demar 12´, 2:0 Adrian 45´)

SV Fischborn – VFB Oberndorf II 3:2 ( 1:0 Ritzel 1´, 1:1 Gallazzini 38´, 1:2 ET 40´, 2:2 Reifschneider 65´, 3:2 Ristenski 88´)

SV Melitia Aufenau – Alemania Niedermittlau 2:3 ( 0:1 Kindervater 45´, 0:2 Fischer 63´, 0:3 Muto 87´, 1:3 Hahner 92´, 2:3 Rasch 94´,)

SV Somborn – SG Sotzbach/Birstein 1:1 ( 1:0 Mohammed 40´, 1:1 Schneider 54´)

Aufrufe: 013.10.2019, 21:14 Uhr