– Foto: Lucas Frank

Heimsieg im Topspiel

+++ Kreisliga A-Gelnhausen +++ TSV Haingründau mit Auswärtserfolg. Viktoria Neuenhaßlau mit Heimsieg.

Die Viktoria Neuenhaßlau entschied das Topspiel gegen den SV Fischborn für sich und bleibt somit an Tabellenführer FSV Geislitz dran. Alemannia Niedermittlau dagegen bleibt durch die Heimniederlage gegen den TSV Haingründau im Tabellenkeller stecken.

Alemannia Niedermittlau – TSV Haingründau 0:3

In der ersten Halbzeit war der Gastgeber die etwas stärkere Mannschaft, blieben jedoch ohne große Torchance. Die Gäste aus Haingründau standen in der Defensive sehr kompakt und ließen so gut wie nichts zu. In der 18. Spielminute kombinierten sich die Gäste schön nach vorne und fanden Caruso, der aus 20 Metern den Ball schön in den Winkel schlenzte. Die besten Chancen auf Seiten des Heimteams hatten Kindervater und Fischer, als sie zweimal knapp scheiterten.

Nach der Halbzeit wollte Niedermittlau den Druck etwas erhöhen. Nach einem schlimmen Fehlpass im Mittelfeld von Niedermittlau, schaltete Haingründau schnell um und wieder kam der Ball auf Caruso, der locker zum 0:2 einschob. Im Laufe des Spiels passierte dann recht wenig, bei den Gastgebern ging kaum noch was. Kurz vor Schluss dann vielleicht das Tor der Saison, Caruso flankte den Ball auf Sen, der nahm den Ball im 16er mit der Brust an und vollstreckte per perfekten Fallrückzieher zum 0:3.

Viktoria Neuenhaßlau – SV Hochland Fischborn 2:1

In einem Match wo beide Teams formal gleich stark sind, machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Die Hausherren bestimmte die erste halbe Stunde und konnte seine starke Leistung nicht in Tore ummünzen. Kurz vor der Halbzeit kam auch der Gast aus Fischborn zu paar guten Möglichkeiten auf die Führung, die aber nicht vollendet wurden. So ging es torlos in die Halbzeitpause.

Auch der Beginn der zweiten Hälfte ging klar an den Gastgeber. Die erste erfolgreiche Aktion nach dem Seitenwechsel hatte dann Viktoria Spielertrainer Hedderich, als er eine Ecke von Bach per Kopf zum 1:0 vollstreckte. Nur drei Minuten später das 2:0, Bülbül traf nach schönem Schnittstellenpass von Torjäger Hedderich. Eine Viertelstunde vor Spielende gelang den Gästen noch der Anschlusstreffer durch Boardman, der mit einem satten Schuss mit rechts zum 2:1 traf.

Am Ende blieb es beim verdienten 2:1 Heimerfolg für die Viktoria Neuenhaßlau.

„Unter dem Strich war es ein verdienter Dreier, durch mehr Wille und Einsatz von uns.“ so Lucas Gottschalk von der Vikoria Neuenhaßlau.

Die weiteren Spiele im Überblick:

FSV Bad Orb II – FSV Hailer 2:1 ( 1:0 Maiberger 13´, 2:0 L.Döppenschmitt 52´, 2:1 Foucar 60´)

TSV Höchst II – SKG Mittelgründau 4:2 ( 1:0 Strobel 11´, 1:1 Hoelzinger 36´, 2:1 Pitsch 42´, 2:2 Hoelzinger 43´, 3:2 Demar 73´, 4:2 Schmitz 90´)

SV Melitia Aufenau – KG Wittgenborn 0:4 ( 0:1 Weiher 6´, 0:2 Karagöz 47´, 0:3 Schneider 56´, 0:4 Karagöz 70´)

FSV Geislitz – SG Sotzbach/Birstein 2:0 ( 1:0 Lach 25´, 2:0 Laosrichai 38´)

SV Somborn – SV Brachttal 1:4 ( noch keine Angaben )

FSV Großenhausen – VfB Oberndorf II 3:0 ( 1:0 Müller 4´, 2:0 Banquor 66´, 3:0 Rack 81´)

Aufrufe: 027.10.2019, 21:11 Uhr