F: Patten
F: Patten

FC GERMANINA WÄCHTERSBACH SIEGT DEUTLICH

+++ A-LIGA GELNHAUSEN +++ Wächtersbach bleibt Tabellenführer, FSV Mernes verliert sein Auswärtsspiel

Germania Wächtersbach siegt Auswärts deutlich gegen die SG Sotzbach/Birstein und bleibt weiterhin Spitzenreiter. FSV Mernes verliert knapp in Geislitz und bleibt somit auf dem Relegationsplatz.

SG Sotzbach/Birstein – FC Germania Wächtersbach 0:4

Die formstarken Gäste aus Wächtersbach kamen erneut gut ins Spiel. Schon bereits in der 2. Spielminute verwandelte Albayrak einen Strafstoß, als Brandner im Strafraum gefoult wurde. Die Germania drückte sofort auf das zweite Tor und war auch die klar spielbestimmende Mannschaft. Gästestürmer Podkowa erhöhte nach 18 Minuten auf 2:0, als die Gäste einen schönen Spielzug über rechts spielten und Podkowa nur noch ein schieben musste. Kurz vor der Pause sogar noch das 0:3, Spielmacher Albayrak mit einer tollen Zuspiel zu Brandner der nur noch vollenden musste.

Nach der Halbzeit kam der Gastgeber besser ins Spiel und waren am Drücken, aber genau in dieser Druckphase schlugen die Gäste eiskalt zu. Einwurf von Müller auf Eckert, der den Ball auf den langen Pfosten lupfte, wo Brandner nur noch den Fuß hinhalten musste. Danach war das Spiel entschieden, von den Gastgebern kam kaum noch etwas nennenswertes.

Der FC Germania Wächtersbach bleibt damit weiterhin Tabellenführer und reist am Mittwoch mit dem Sieg im Nacken zum Spitzenspiel nach Salmünster.

FSV Geislitz – FSV Mernes 2:1

Der Gastgeber aus Geislitz ging früh durch Carozza in Führung, ein langer Ball über die Abwehr, Carozza überlupfte Gästetorhüter Ziegler. Nach der Führung, waren die Gäste aus Mernes die bessere Mannschaft und bestimmte das Geschehen. Ziegler hatte die große Möglichkeit auf den Ausgleich, als er am Torwart scheiterte. Nach einer Ecke kam der FSV Geislitz zu diesem Zeitpunkt überraschend zum 2:0, Tittel drückte eine Kopfballvorlage aus 2 Metern über die Linie. Kurz vor der Halbzeit hatte Müller noch die Chance auf den Anschlusstreffer als er einen Kopfball an den Pfosten setzte.

Auch in der zweiten Halbzeit waren die Gäste feldüberlegen. Geislitz lauerte auf Konter. In Spielminute 60. gelang Ziegler der Anschlusstreffer mit einem herrlichen Volleyschuss. Der FSV Mernes hatte im Anschluss weiterhin noch gute Chancen auf den Ausgleich, vergab diese aber in Person von Amberg. Auch die Heimmannschaft kam noch zu zwei guten Tormöglichkeiten, jedoch scheiterte Cela beide Male am Pfosten. „Wir hätten mindestens einen Punkt verdient gehabt“ so Gästetorhüter David Ziegler.

Die weiteren Spiele im Überblick:

SV Altenmittlau II – TSV Haingründau 1:5 ( 0:1, 0:2 Leuchtenberger 14´,65´, 0:3 Rauch 74´, 0:4 Laubach 78´, 0:5 Leuchtenberger 81´, 1:5 Wolff 82´)

FSV Bad Orb II – FSV Hailer 4:3 ( 1:0 Doeppenschmitt 14´, 1:1 Karama 19´, 2:1 Yigit 23´, 3:1 Maiberger 30´, 4:1 Romic 34´, 4:2 Herbert 38´, 4:3 Pellicori 87´)

SV Fischborn – FC 03 Gelnhausen II zg. 3:0

Alemanina Niedermittlau – Viktoria Neuenhaßlau 3:5 ( 0:1 Stange 14´, 0:2 Wilhelm 20´, 0:3 Hedderich 39´, 0:4 Basaran 41´, 1:4 Fischer 82´, 1:5 Hedderich 85´, 2:5 Bozkurt 86´, 3:5 Krück 88´)

Aufrufe: 05.5.2019, 21:09 Uhr