2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Germania Wächtersbach

Arbeitssieg für den Spitzenreiter

+++ Kreisliga A-Gelnhausen +++ Viktoria Neuenhaßlau und FSV Großenhausen mit Auswärtssieg.

Die Viktoria Neuenhaßlau siegt knapp beim Aufsteiger Melitia Aufenau. Der FSV Großenhausen bleibt durch einen Auswärtssieg weiter oben dran.

SG Sotzbach/Birstein – FSV Großenhausen 1:3

Kurz nach dem Anpfiff der Partie, musste der Gastgeber schon den ersten Schock hinnehmen, Mittelfeldmann Lohfink verletzte sich wohl schwer. Der Tabellendritte aus Großenhausen war von Anfang die spielbestimmende Mannschaft und ließ den Ball gut laufen. Noch in der Anfangsphase dann das 0:1, Eich traf nach einen Abraller. Nur kurz nach der Führung dann die riesen Chance zum 0:2, Franz schoss aus fünf Metern über das leere Tor. Kurz vor der Halbzeit machte Franz es dann besser, nach Zuspiel von Montalto markierte Franz das 0:2. Mit dieser verdienten Führung ging es dann in die Pause.

Kurz nach der Halbzeit dann die Entscheidung, Montalto´s Freistoß landete bei Eich, der problemlos zum 0:3 traf. In der Folge konnte sich das Heimteam bei ihrem Schlussmann bedanken, das sie nicht noch höher zurücklagen. Zehn Minuten vor Spielende, gelang dem Gastgeber noch der Ehrentreffer, nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft von Großenhausen, war der Nutznießer Belger der zum 1:3 traf.

SV Melitia Aufenau – Viktoria Neuenhaßlau 1:2

Ein Tor macht den Unterschied in der Partie zwischen dem Aufsteiger Melitia Aufenau und der Viktoria aus Neuenhaßlau. Für die Führung der Gäste sorgte Podhorny in der 20. Spielminute. Kurz vor dem Pausentee der Ausgleichstreffer für den Gastgeber, Ganzwind markierte das 1:1. Begeistern konnte der Tabellenführer seine Anhänger in der ersten Halbzeit nicht, beide Mannschaften taten sich auf dem tiefen Boden sehr schwer.

In der zweiten Hälfte unverändertes Bild, keines der beiden Teams gelang es die Partie an sich zu reißen. So musste der Spitzenreiter bis zur 85. Minute warten, Buelbuel mit dem Treffer zum 1:2. Dies war dann auch der Endstand, somit bleibt die Viktoria Neuenhaßlau weiter an der Spitze der Tabelle und kann beruhigt ins spielfreie Wochenende gehen. Beim Aufsteiger aus Aufenau ist ein kleiner Negativtrend zu erkennen, so setzte es die dritte Niederlage in Folge. Trotz der Niederlage belegt die Heimmannschaft weiterhin einen guten achten Tabellenplatz.

Die weiteren Spiele im Überblick:

Samstag: SV Brachttal – SV Fischborn 1:2 ( 1:0 Kutlu 3´, 1:1 Boardman 11´, 1:2 Dinov 50´)

Sonntag: TSV Haingründau – FSV Geislitz 0:4 ( 0:1 Carrozza 46´, 0:2 Laosrichai 57´, 0:3 Kummer 84´, 0:4 Lach 89´)

Alemania Niedermittlau – FSV Bad Orb II 1:5 ( noch keine Angaben )

SKG Mittelgründau – SG Hesseldorf/W/N/Spielberg 2:1 ( 0:1 Celebi 41´, 1:1 Kraus 47´, 2:1 Rostek 52´)

FSV Hailer – SV Somborn 3:2 ( 0:1 Samsaris 1´, 1:1 Azmani 9´, 2:1 Orelli 11´, 2:2 Candiano 89´, 3:2 Taylan 93´)

KG Wittgenborn – TSV 07 Höchst II 2:5 ( 0:1 0:2 Neis 6´14´, 0:3 Demar 35´, 0:4 Agostini 38´, 1:4 Sieber 39´, 2:4 Paller 70´, 2:5 Elzenbeck 85´)

Aufrufe: 06.10.2019, 19:37 Uhr