2024-06-14T06:55:53.576Z

– Foto: Volkhard Patten

4 Spiele, 18 Tore

+++ KREISLIGA A-GELNHAUSEN +++ Remis zwischen der KG Wittgenborn und der SKG Mittelgründau.

Die KG Wittgenborn bleibt weiterhin ungeschlagen. In den weiteren Partien fielen viele Tore und alle Auswärtsteams gingen als Sieger vom Platz.

KG Wittgenborn – SKG Mittelgründau 1:1

"Das Spiel war die gesamte Zeit sehr ausgeglichen und es ist ein verdientes Unentschieden“, so Ansgar Weiher von der KG Wittgenborn.

Die Anfangsphase gehörte den Hausherren aus Wittgenborn, sie haben gut Druck ausgeübt und den Gegner früh attackiert. Nach einer guten Viertelstunde kam auch die SKG Mittelgründau immer besser in die Partie. Es gab auf beiden Seiten immer wieder mal gute Möglichkeiten um in Führung zu gehen, aber größtenteils haben sich beide Teams im Mittelfeld neutralisiert. Doch kurz vor der Pause dann das 1:0 für die KGW, Weiher bekam einen Ball auf der linken Seite, zog in die Mitte und platzierte den Ball in die kurze Ecke.

Nach dem Pausentee erhöhten die Gäste das Tempo und hatten mehr vom Spiel. In Spielminute 55. dann der Ausgleich für die SKG, Dauth nutzte einen Abstauber zum 1:1. Nach dem Ausgleich war das Spiel sehr zerfahren und ausgeglichen, mit Chancen auf beiden Seiten. Die größte Chance hatte Emre, als er aus zwei Metern an den Innenpfosten geschossen hat. Letztlich gingen die KG Wittgenborn und die SKG Mittelgründau mit jeweils einem Punkt auseinander.

Die weiteren Spiele im Überblick:

TSV 07 Höchst II – FSV Großenhausen 0:4 ( 0:1 Rack 7´, 0:2 Schmidt 11´, 0:3, 0:4 Franz 32´,50´)

FSV Bad Orb II – SV Fischborn 1:3 ( 1:0 Auerbach 22´, 1:1 Milovanovic 25´, 1:2 Dietrich 52´, 1:3 Ritzel 90´)

SV Somborn – Viktoria Neuenhaßlau 2:6 ( 1:0 Haje 2´, 1:1 Buelbuel 12´, 1:2 Hedderich 43´, 2:2 Haje 54´, 2:3 2:4 2:6 Buelbuel 66´,70´,90´, 2:5 Hedderich 89´)

Aufrufe: 011.8.2019, 23:35 Uhr