F: Patten
F: Patten

5. Spieltag

VfR Wardenburg II - SF Wüsting-Altmoorhausen III abgesagt
Kurz bevor die Akteure mit dem Floß zum Platz fahren wollten, sagte die Gemeinde vorsichtshalber das Spiel ab.

Schiedsrichter: Keine Angabe

Adelheider TV - SG SF Littel-Ch / SV Achterm. / BSV Benth.H. II 5:4
Ein munteres Spiel gab es in Adelheide, bei dem die Gäste mehrfach führten, sich letztendlich aber 5:4 geschlagen geben mussten. Schuler traf zur Führung, die Fastenau ausgleichen konnte. Wiederum Schuler und Pollmann erhöhten auf 1:3, doch Rudek mit einem Doppelschlag glich noch vor dem Seitenwechsel aus. Akman erhöhte nochmals für den Gast, ehe erneut Rudek und Busch den Siegtreffer markierten.

Schiedsrichter: Marcel Engelhardt - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christian Schuler (12.), 1:1 Nils Fastenau (23.), 1:2 Christian Schuler (36.), 1:3 Rene Pollmann (38.), 2:3 Peter Rudek (41.), 3:3 Peter Rudek (44.), 3:4 Deniz Akman (56.), 4:4 Peter Rudek (67.), 5:4 Jan-Niklas Busch (83.)

VfL Stenum IV - Delmenhorster BV II 3:2
Die Gastgeber lagen bereits 0:2 durch Tore von Hazimeh und Nazifi hinten, ehe Raschen und Otte mit Doppelpack den Sieg sicherten.

Schiedsrichter: Ergün Uzun - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mustafa Hazimeh (12.), 0:2 Antonio Nazifi (25.), 1:2 Hauke Raschen (40.), 2:2 Nils Otte (52.), 3:2 Nils Otte (61.)

Kickers Ganderkesee - FC Hockensberg abgesagt
Land unter in Bookholzberg.

Harpstedter TB III - SV Hicretspor Delmenhorst III 1:4
Überraschend deutlich konnte Hicretspor in Harpstedt gewinnen. Zur Pause führte der Gast durch Treffer von Kanli und Chalvatzis mit 0:2. Nowotnick gelang nur der Anschlußtreffer, doch Safaverdi und nochmals Kanli trafen zum 1:4.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Üzeyir Kanli (22.), 0:2 Anastasios Chalvatzis (28.), 1:2 Andreas Nowotnick (70.), 1:3 Ali Safaverdi (84.), 1:4 Üzeyir Kanli (88.)

TSV Ippener II - SV Tungeln III 1:1
Keinen Sieger gab es im Spitzenspiel zwischen Ippener und Tungeln. Die späte Führung von Schwenk konnte Kirchhoff noch kurz vor dem Schlußpfiff ausgleichen.

Tore: 0:1 Christian Schwenk (75.), 1:1 Jannis Kirchhoff (90.)

SV Baris Delmenhorst III - TuS Vielstedt II 7:0
Die Altmeister von Baris zeigten gegenüber der jungen Truppe von Vielstedt kein Erbarmen und schossen sieben Tore. Die Torschützen waren Kocademir gleich dreimal und Mujaj und Balikci doppelt.

Schiedsrichter: Marvin Müller (TV Falkenb.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Blerim Mujaj (10.), 2:0 Blerim Mujaj (16.), 3:0 Celan Balikci (28.), 4:0 Baris Kocademir (33.), 5:0 Baris Kocademir (37.), 6:0 Celan Balikci (48.), 7:0 Baris Kocademir (79.)

Aufrufe: 013.9.2017, 15:00 Uhr