F: Leschek

23. Spieltag

Gleich zwei Nichtantritte gab es an diesem Spieltag.

VfR Wardenburg II - SV Tungeln III 3:2
Im Gemeinde-Derby hatte der Tabellenführer am Ende des Tages drei weitere Punkte im Sack. Schmidt legte zweimal vor, Lüschen glich zwischenzeitlich per Strafstoß aus. Heinen erhöhte auf 3:1, Harms konnte nur noch Ergebniskosmetik betreiben. Alle Tore fielen erst in der zweiten Hälfte und innerhalb von 12 Minuten!

Schiedsrichter: Carsten Radtke - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marcel Schmidt (55.), 1:1 Jan Lüschen (57. Foulelfmeter), 2:1 Marcel Schmidt (60.), 3:1 Jan-Niklas Heinen (65.), 3:2 Ole Harms (67.)

SF Wüsting-Altmoorhausen III - SF Littel-Charlottendorf II 4:1
Die Sportfreunde unterstrichen ihre gute Form und gewannen auch gegen Kellerkind Littel II souverän mit 4:1. Die frühe Führung von Loseken erhöhte Harm Heinemann mit einem Doppelpack und Hedenkamp auf 4:0, Akman gelang mit dem Schlußpfiff der Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Markus Wagner - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Benjamin Loseken (6.), 2:0 Harm Heinemann (29.), 3:0 Harm Heinemann (46.), 4:0 Marc Hedenkamp (74.), 4:1 Deniz Akman (90.)

Beckeln Fountains - TSV Ganderkesee V abgesagt
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe

VfL Stenum IV - Kickers Ganderkesee 2:3
Die Kickers gingen wie im Hinspiel früh in Führung, doch Haren konnte kurz vor der Pause ausgleichen. Borries mit seinem zweiten Treffer und Ughli per Foulelfmeter schossen eine 2-Tore-Führung raus, Schmidt gelang nur noch der Anschluß.

Schiedsrichter: Rudolf Grabowski - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Dennis Borries (4.), 1:1 Dennis Haren (41.), 1:2 Dennis Borries (56.), 1:3 Bazo Ughli (64. Foulelfmeter), 2:3 Mike Schmidt (89.)

SV Baris Delmenhorst II - FC Hockensberg abgesagt
Hier soll es in der Vergangenheit Vorkommnisse gegeben haben, die den FCH zum Nichtantritt bewogen.

TSV Ippener II - Harpstedter TB III 3:0
Scheinbar mühelos konnte Ippener einen klaren 3:0-Sieg erzielen. Kirchhoff traf früh zur Führung, die Meyer noch vor der Pause mit einem Strafstoß erhöhte. Meyer-Erbrecht markierte den Endstand zwanzig Minuten vor dem Ende.

Schiedsrichter: Erwin Hevemeyer - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jannis Kirchhoff (9.), 2:0 Arne Meyer (42. Foulelfmeter), 3:0 Christoph-Alexander Meyer-Ebrecht (70.)