F: Patten

13. Spieltag

Wieder mal ein dezimierter Spieltag

VfR Wardenburg II - Adelheider TV 5:2
Klarer Favoritensieg der Heimmannschaft, die langsam ins Rollen kommen. Denker und zweimal Ulpts legten ein 3:0 nach 22 Minuten vor. Hellmig verkürzte nach dem Seitenwechsel, doch Heinen und Meylahn erhöhten nochmals. Rink traf in der 88. Minute zum 5:2-Endstand.

Schiedsrichter: Sönke Bleydorn - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jan Denker (3.), 2:0 Marco Ulpts (4.), 3:0 Marco Ulpts (22.), 3:1 Niklas Hellmig (50.), 4:1 Max Heinen (81.), 5:1 Benjamin Meylahn (87.), 5:2 Dennis-Nikolai Rink (88.)

SF Wüsting-Altmoorhausen III - TuS Vielstedt II 3:3
Ein Unentschieden im Derby, Torschützen sind nicht bekannt.

Schiedsrichter: Michael Schröder - Zuschauer: k.A.

Spieltext

SV Hicretspor Delmenhorst III - SG SF Littel-Ch / SV Achterm. / BSV Benth.H. II abgesagt
Spieltext

SV Baris Delmenhorst III - VfL Stenum IV 4:1
Der Spitzenreiter zieht einsam seine Kreise und bleibt weiterhin ohne Punktverlust. Dieses Mal musste Stenum dran glauben. Die Mujajs schossen eine 2:0-Führung heraus, die Richter wohl zu spät verkürzen konnte. Nach der Roten Karte gegen Popken konterte Baris noch zweimal erfolgreich, Aziri und Tozan trafen.

Schiedsrichter: Jannis Bücking - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Blerim Mujaj (15.), 2:0 Spejtim Mujaj (47.), 2:1 Timo Richter (83.), 3:1 Amir Aziri (88.), 4:1 Ali Tozan (90.)
Platzverweise: Rot gegen Pascal Popken (87./VfL Stenum IV/verbale Entgleisung)

Aufrufe: 08.11.2017, 18:30 Uhr