F: Patten
F: Patten

12. Spieltag

Viele Ausfälle - viele Tore.

SG SF Littel-Ch / SV Achterm. / BSV Benth.H. II - SF Wüsting-Altmoorhausen III 3:2
Im ersten Freitagsspiel konnte sich die Spielgemeinschaft "Wardenbuger Land" knapp gegen Wüsting behaupten. Nachdem Heinemann die frühe Führung von Schmidt ausgeglichen hatte, erhöhten Akman und Pollmann per Strafstoß, Köhrmann gelang nur noch Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Andreas Schmidt (6.), 1:1 Arndt Heinemann (17.), 2:1 Deniz Akman (34.), 3:1 Rene Pollmann (68. Foulelfmeter), 3:2 Andre Köhrmann (83.)

Adelheider TV - Harpstedter TB III 3:3
Obwohl Adelheide bereits nach neun Minuten und zwei Treffern von Rudek mit 2:0 führte, konnten sie keine drei Punkte behalten. Philipp und Groeneveld glichen nach der Pause aus, ehe Hellmig und Radke beide in den Schlußminuten trafen.

Tore: 1:0 Peter Rudek (7.), 2:0 Peter Rudek (9.), 2:1 Jannik Philipp (57.), 2:2 Maximilian-Thomas Groeneveld (70.), 3:2 Niklas Hellmig (90.), 3:3 Stefan Radke (90.)

Delmenhorster BV II - SV Baris Delmenhorst III 4:8
Im Spiel des Tabellenersten gegen den -letzten hatte Spitzenreiter Baris III anfangs Mühe mit DBV II. Franz und Hazimeh trafen früh zur Führung, doch Aziri und Mujaj jeweils doppelt sowie Polat drehten die Partie. Nazifi konnte ebenfalls noch vor der Pause verkürzen. Tozan traf direkt nach Wiederanpfiff für den Gast, ehe Franz abermals auf inzwischen 4:6 verkürzte. Doch in den letzten zehn Minuten erzielte Aziri zwei weitere Treffer und besiegelte den 8:4-Auswärtserfolg.

Tore: 1:0 Fabian Franz (10.), 2:0 Mustafa Hazimeh (16.), 2:1 Amir Aziri (27.), 2:2 Blerim Mujaj (29.), 2:3 Blerim Mujaj (36.), 2:4 Amir Aziri (38.), 2:5 Adil Polat (39.), 3:5 Antonio Nazifi (44.), 3:6 Ali Tozan (48.), 4:6 Fabian Franz (56.), 4:7 Amir Aziri (81.), 4:8 Amir Aziri (88.)

SV Tungeln III - FC Hockensberg abgesagt

Schiedsrichter: Keine Angabe

TuS Vielstedt II - VfR Wardenburg II 0:14
NIchts zu lachen hatte Vielstedt auf eigenem Platz gegen Wardenburg. Bereits nach elf Minuten stand es 0:4, am Ende stand ein bitteres 0:14! Janzen traf vierfach, Ulpts und Stahnke doppelt, sowie Ache, Schrinner, Otten, Dienst und Heinen (Strafstoß) einfach. Hinzu kam ein Eigentor.

Tore: 0:1 Erhan-Nico Ache (4.), 0:2 (6. Eigentor), 0:3 Patrick Janzen (9.), 0:4 Marco Ulpts (11.), 0:5 Sebastian Stahnke (25.), 0:6 Marco Ulpts (33.), 0:7 Sebastian Stahnke (41.), 0:8 Kolja Schrinner (62.), 0:9 Jan-Niklas Heinen (66. Foulelfmeter), 0:10 Patrick Janzen (80.), 0:11 Felix Otten (80.), 0:12 Patrick Janzen (81.), 0:13 Patrick Janzen (85.), 0:14 Philip Dienst (87.)