F: Trost
F: Trost

Urbach nimmt Tabellenzweiten Greußen Punkte ab

Urbach trotzte den Aufstiegsaspiranten und klaren Favoriten aus Greußen ein 2:2 Unentschieden ab.

Auf Grund der starken zweiten Halbzeit war der Punktgewinn auch hochverdient.

TSV 03 Urbach - SV Blau-Weiß Greußen 2:2
In der ersten Hälfte hatten die Gäste leichte Vorteile, aber ohne zwingende Torchancen. Das torlose Unentschieden zur Pause entsprach den Spielverlauf. In der zweiten Halbzeit hatte das Spiel mehr Fahrt aufgenommen. Urbach legte jetzt alle Hemmungen ab, bekam Oberwasser und tat mehr für die Offensive. Mit einem Sonntagsschuss von Müller-Luh aus der Distanz gingen die Gastgeber in Führung (51.). Die Antwort von Greußen kam im Gegenzug, als Mackrodt nach herrlicher Einzelleistung zum Ausgleich einnetzte. In der Folge war es eine ansehnliche Partie, wo sich beide Teams mit den einen Punkt nicht zufrieden geben wollten. Eine Gäste Freistoßflanke von rechts wurde in den TSV Strafraum verlängert, der freistehende Häring konnte mühelos zum 1:2 einschieben (69.). Urbach zeigte keine Schockwirkung, spielte weiter munter nach vorn. Der Lohn war vier Minuten später der Ausgleich. Nach einer Ecke von S. Steinecke konnte Löper mit dem Kopf vollenden (73.). In der Schlussminute fast noch der Urbacher Siegtreffer, als ein Amling Kopfball um Haaresbreite das Tor verfehlte.

Schiedsrichter: Oliver Neubert (Roßla) - Zuschauer: 125
Tore: 1:0 Christoph Müller-Luh (51.), 1:1 Christopher Mackrodt (54.), 1:2 Miguel Häring (69.), 2:2 Robert Löper (73.)
Aufrufe: 08.5.2017, 12:09 Uhr