– Foto: Julia Ritter

LSG dominiert das Nachholspiel

Im Nachholspiel vom 13. Spieltag wurde Großwechsungen seiner Favoritenrolle gerecht und gewann in Niedersachswerfen verdient mit 2:0

Die Blau Weißen konnten mit dem Sieg Platz drei festigen und haben auf Spitzenreiter Artern nur noch drei Punkte Rückstand. Hannovera bleibt tief im Keller und behält die Rote Laterne.

SV Hannovera Niedersachswerfen - Großwechsungen 0:2

Es war ein kampfbetontes Spiel auf tiefen Boden. Die Gastgeber konnten lange gut gegenhalten. Hatten sogar durch Lange die Chance zur Führung. Dann kurz vor und nach der Pause die beiden entscheidenden Tore. Nach schnell ausgeführtem Freistoß von Mohrich hatte Riedel aus kurzer Distanz das 0:1 erzielt. Das 0:2 besorgte Sondermann mit dem Kopf im Anschluss an eine Ecke. In der Folge waren die Gäste das bessere Team mit einigen guten Einschussmöglichkeiten. In der 73. Minute Gelb Rot gegen Hannoveras Ronny Schmidt. Trotz Unterzahl brauchten die Gastgeber keinen weiteren Treffer hinnehmen.

Schiedsrichter: Steffen Schiller (Kalbsrieth) - Zuschauer: 66
Tore: 0:1 Jerome Riedel (45.), 0:2 Tom Sondermann (49.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ronny Schmidt (0./SV Hannovera Niedersachswerfen)

Aufrufe: 018.11.2019, 16:04 Uhr