Scheibenschießen bei den Reserven aus Kohlheck und Schierstein F: Michael Stielow

Torfestival in Kohlheck

KLB Wiesbaden Staffel 2 +++Spektakel in Kohlheck +++ Klarenthals Zweite schwimmt weiterhin auf der Erfolgswelle

Wiesbaden. Der 13. Spieltag in Wiesbadens B-Klasse Staffel 2 ist absolviert. Während Sonnenbergs Reserve sich den zweiten Platz unter den Nagel reißen konnte, fielen beim Spiel zwischen Kohlheck II und Schierstein II unglaubliche 14 Tore. Die Gäste behielten dabei die Überhand. Klarenthal II konnte seine beeindruckende Form bestätigen und die Reserve von Kastel 06 schlagen.

SV Frauenstein II - SpVgg Sonnenberg II 0:4
Klare Angelegenheit an der Bodenwaage. Im Duell der Kreisoberliga-Reserven konnten sich die Gäste mit einem souveränen 4:0 durchsetzen. Mordvincev traf mit dem Pausenpfiff zur 1:0 Führung. Im zweiten Durchgang drückte dann Wenzel Böhm-Gräber der Partie seinen Stempel auf. Der Sonnenberger Angreifer besorgte mit einem lupenreinen Hattrick den deutlichen Auswärtssieg und schoss die Gäste damit vorerst auf Rang Zwei.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Artem Mordvincev (45.), 0:2 Wenzel Böhm-Gräber (68.), 0:3 Wenzel Böhm-Gräber (76.), 0:4 Wenzel Böhm-Gräber (88.)

1. SC Kohlheck II - 1. FSV Schierstein II 5:9
Spektakel in Kohlheck! Satte 14 Treffer bekamen die Zuschauer bei der Begegnung zwischen Kohlheck II und Schierstein II vorgesetzt. Hierbei stand es bereits 2:5 zur Pause für die Gäste, bei denen nach der zwischenzeitlichen 4:0 Führung der Schlendrian eingekehrt war. In Hälfte Zwei ging der Torreigen munter weiter, wobei sich beide Defensivreihen nicht mit Ruhm bekleckerten. Kohlheck konnte Schierstein jedoch zu keiner Zeit gefährlich nahe kommen, sodass ein ungefährdeter Sieg für die Gäste zu Buche stand.

Schiedsrichter: Mats Niklas Kiessling - Zuschauer: 50
Tore: 1:4 Jesuadi Rodriguez Diaz (43.), 2:5 Patrick Fehlau (45.), 3:6 Patrick Fehlau (50.), 4:8 Timm Hofmann (66.), 5:9 Sunnan Mir (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Stefan Eulberg (78./1. SC Kohlheck II)

1. SC Klarenthal II - Kasteler Fußball-Vereinigung 06 II 6:1
Der Unterbau des 1.SC Klarenthal bleibt neben Hellas II die Mannschaft der Stunde in der Kreisliga B Staffel2. Gegen die 06er Zweite tat man sich im ersten Durchgang noch schwer. Kastels Harrou glich die Führung von Aydin aus, sodass es mit einem 1:1 in die Pause ging. Im zweiten Durchgang spielten sich die Gastgeber dann in einen wahren Rausch und schossen noch einen klaren 6:1 Kantersieg heraus. Am Ende reichten die Kräfte der Gäste nicht aus.

Tore: 1:0 Adem Aydin (24.), 1:1 Mohamed Harrou (34.), 2:1 Nikita Mirnyj (48.), 3:1 Vincenzo Lo Schiavo (55.), 4:1 Nikita Mirnyj (59.), 5:1 Vincenzo Lo Schiavo (72.), 6:1 Abdirahman Xislan (73.)

Aufrufe: 023.10.2017, 14:34 Uhr