SG Nieder-Kainsbach spielt gegen Inter Erbach 2:2 und hat Klasse sicher

Die SG Nieder-Kainsbach punktet weiter gegen den Abwärtstrend in der Fußball-Kreisliga A. Mit zehn Punkten vor der Gefahrenzone dürften die Gersprenztaler nichts mehr mit der Abstiegsrelegation zu tun haben.

A-Liga Odenwald

SG Nieder-Kainsbach – Inter Erbach 2:2 (2:0)
Dominik Neff mit einem Doppelschlag (1. und 9. Spielminute) brachte die Platzherren mit 2:0 in Führung. Zu diesem Zeitpunkt sah es nach einem Debakel für Inter aus. Aber die Gäste aus Kreisstadt bekamen schnell Zugriff auf die Begegnung und glichen in der zweiten Hälfte durch Orkun Sekinpunar (48.) und Özgür Tunca (88.) aus.

D-Liga

SG Bad König/Zell II – Spvgg Kinzigtal II 6:0 (1:0)
Torfolge: 1:0 Mohammed Al Tounsi (34.), 2:0 Nils Hübner (50.), 3:0 Al Tounsi (58.), 4:0 Max Hofferbert (79.), 5:0 Al Tounsi (85.), 6:0 Tim Krauss (88.).

VfR Würzberg II – KSV Haingrund II 4:0 (2:0)
Die Treffer erzielten Dejan Deskoski (9. und 88.), Hasan Bezirkan (28.) und Alper Elis (78.).

Aufrufe: 06.5.2016, 11:47 Uhr