F: Müller
F: Müller

Mit einem Kantersieg auf Platz 1

Kreisliga C1: Zwei Spielausfälle in der Gruppe 1

Zum Saisonstart erzielte der SV Herste mit 11:0 Toren den höchsten Tagessieg aller vier Gruppen und übernahm in Gruppe 1 die Tabellenführung. Wegen der schlechten Platzverhältnisse fielen in der Gruppe 1 zwei Spiele aus.

SV Nieheim-West II - TuS Bad Driburg II 1:7

Die Gäste zeigten sich in einer guten Frühform und ließen den Gastgebern keine Chancen zum Punktgewinn. Bis zur Pause blieb das Ergebnis für Nieheim-West noch erträglich. Mit einem Doppelschlag sorgte Alexander Butrilowski für die verdiente Führung in der 24. und 26. Minute. Weitere zwei Minuten später erzielte Sebastian Hammer das dritte Tor für Driburg. Mit seinem zweiten Tor baute der Schütze zum 0:4 den Vorsprung drei Minuten nach dem Wiederbeginn aus. Die nächsten Beiden Tore für die Gäste erzielte Marcel Kunkel in der 63. und 74. Minute. Dazwischen sorgte Kevin Mönikes für das Ehrentor der Nieheimer. Den Endstand zum klaren Deiburger Sieg stellte Patrick Faber in der 88. Minute her.

Tore: 0:1 Alexander Butrilowski (24.), 0:2 Alexander Butrilowski (26.), 0:3 Sebastian Hammer (28.), 0:4 Sebastian Hammer (48.), 0:5 Marcel Kunkel (63.), 1:5 Kevin Mönikes (70.), 1:6 Marcel Kunkel (74.), 1:7 Patrick Faber (88.)

VfL Eversen II - SV 21 Steinheim 2:2

Mit einer gerechten Punkteteilung starteten beide Mannschaften in die neue Fußballsaison. Nach einer guten halben Stubnde gingen die Gastgeber durch Niklas Johlen in Führung. Noch vor dem Seitenwechsel gelang den Steinheimern der verdiente Ausgleich durch Marc Beineke in der 42. Minute. Sechs Minute waren im zweiten Durchgang gespielt, als Steinheims Marius Nolte die Gäste in der C-Liga zum ersten Mal in Führung brachte. Drei Minuten vor dem Abpfiff glich Spielertrainer Stefan Adorf das Spiel für die Gastgeber noch aus.

Tore: 1:0 Niklas Johlen (31.), 1:1 Marc Beineke (42.), 1:2 Marius Nolte (51.), 2:2 Stefan Adorf (87.)

SV Alhausen/Pömbsen/Reelsen II - SV 21 Germania Bredenborn II 4:0

Bis zum Pausenpfiff war die Partie ziemlich ausgeglichen und es fiel nur ein Treffer. Diesen erzielte Manuel Eichler fast mit dem Pausenpfiff für die Gastgeber. Nach dem Wiederanpfiff kamen die Gastgeber besser ins Spiel und bauten den Vorsprung aus. In der 47. Minute schoss Jannik Hermanns das Tor zum 3:0. Manuel Eichler wurde mit zwei weiteren Toren in der 55. und 63. Minute zum besten Speiler in seinem Team. Die Gastgeber betonten, dass es ein verdienter Sieg zum Saisonstart war.

Tore: 1:0 Manuel Eichler (45.), 3:0 Manuel Eichler (55.), 4:0 Manuel Eichler (63.)

SV Herste - BSV Nieheim 11:0

Das war die torreichste Begegnung des ersten Spieltages in dieser Gruppe. Die Gastgeber wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und landeten den Kantersieg. Bis zum Seitenwechsel hielten die Gäste die Torausbeute der Herster Mannschaft noch erträglich. Mit einem lupenreinen Hattrick in der 14, 36. und 45. Minute sorgte Steffen Koch für die verdiente Führung, die auch schon vor der Pause höher ausfallen konnte. Nach der 55. Minute brachen die Nieheimer völlig ein. In der 55. Minute verwandelte Carlos-Alberto da Silva einen Foulelfmeter zum 4:0 und traf in der 84. Minute ein weitere Mal ins Netz. Fünf Minuten später traf Maxim Shishkanöv zum 5:0. In den letzten 22 Minuten fielen die Tore im Minutentakt .Philipp Pott schoss zum 6:0 in der 68. Und Toni Brockmann erhöhte in der 70. Minute. Den Schlusspunkt setzte Michael Teodorczyk mit seinen beiden Toren in der 85. und 89, Minute.

Tore: 1:0 Steffen Koch (14.), 2:0 Steffen Koch (36.), 3:0 Steffen Koch (45.), 5:0 Maxim Shishkanov (60.), 6:0 Philipp Pott (68.), 7:0 Toni Brockmann (70.), 8:0 Patrick Niggemeyer (83.), 10:0 Michael Teodorczyk (85.), 11:0 Michael Teodorczyk (89.)

TuS Teutonia Vinsebeck II - SpVg Brakel III (Fr 18:30)

Das Spiel wurde wegen Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt. Neuer Termin 25.8.2017 18:30 Uhr

SpVg Rolfzen/Sommersell/Entrup - SV Sandebeck (Fr 18:30)

Der Regen der letzten Tage führte auch zum Ausfall dieser Begegnung. Sie soll am 25.8. um 18:30 nachgeholt werden.

Aufrufe: 014.8.2017, 14:33 Uhr