Ostenland-Trainer Peter Berhorst: Seine Mannschaft konnte in den letzten beiden Spielen nicht gewinnen und verspielt so möglicherweise die hart erarbeiteten Titelhoffnungen. F: Kara

Schwindende Aufstiegshoffnungen: Ostenland patzt erneut

Kreisliga A1: die Mittwochsspiele vom 27.Spieltag

SV Marienloh II - TSV Tudorf 2:0
Die Marienloher beenden ihre Niederlagenserie von zuletzt drei Spielen und schlagen den TSV Tudorf auf dem heimischen Kunstrasen. Nach einem ausgeglichenen Spiel im ersten Abschnitt, köpfte Joel Brice Feudjieu (45.) eine Flanke aus dem Halbfeld aus 10 Metern ein und besorgte so den Marienloher vor der Pause die Führung. Kurz nach dem Seitenwechsel traf dann erneut die Heimelf. Diesmal konnte sich der Spielertrainer Markus Bäumler als Torschütze nennen, nach dem er eine Ecke aus drei Metern verwertete. "Im Anschluss hatten wir noch zwei bis drei gute Konter, die wir aber nicht nutzen. Alles in allem ist der Sieg für uns verdient", beurteilt der Marienloher Trainer nach dem Spiel.

Tore: 1:0 Joel Brice Feudjieu (45.), 2:0 Markus Bäumler (49.)

SC Blau-Weiß Ostenland - SJC Hövelriege 3:3
Der SC Ostenland lässt nach der Niederlage am Sonntag in Upsprunge zu Hause die nächsten Punkte liegen und präsentiert sich nicht mehr so stabil wie gewohnt. Trotz einer 2:0-Führung für die Heimelf kam der Gast zwei Mal zurück und glich aus. Linnemann und Ramadani trafen für den SJC Hövelriege, der den erneuten Führungstreffer der Ostenländer (67.) zum 3:2 erneut ausgleichen konnte. Andreas Dujunov gab vier Minuten später die Antwort zum 3:3 und sicherte so den Hövelriegern den Auswärtspunkt. "Wir hatten die Chance auf das 3:0, die wir nicht nutzen. Dann kamen wir gut aus der Pause, hatten aber einen Stellungsfehler, als der Hövelrieger Stürmer frei durch ist. Dann kam der Glaube an sich wieder beim SJC", so SC-Trainer Peter Berhorst und fügt an: "Am Ende müssen wir mit dem Punkt leben". Bei einem Sieg des SC Espeln am Donnerstagabend würde der Rückstand für Ostenland auf sechs Punkte wachsen, wonach sich Ostenland im Aufstiegsrennen verabschieden dürfte.

Tore: 1:0 Enrik Hesse (16.), 2:0 Sören Beringmeier (40.), 2:1 Justus Linnemann (47.), 2:2 Atdhe Ramadani (57.), 3:2 Rene Nagattis (67.), 3:3 Andreas Dujunov (71.)

Aufrufe: 027.4.2017, 09:00 Uhr