Schulze führt Grasbrunn zum Sieg, KSC verspielt Führung

"Eine gute Halbzeit langt nun mal nicht“

Bis zur Pause sah es gut aus für den Kirchheimer SC „Wir haben gut angefangen und hatten alles im Griff“, sagt Trainer Engin Özbey.

TSV Poing – Kirchheimer SC II 2:1 (0:1)

Durch einen schön heraus gespielten Treffer von Amel Arslanovic (21.) führten die Kirchheimer verdientermaßen. „Vielleicht hätten wir das 2:0 machen müssen“, sagt Özbey. Im zweiten Durchgang bauten die Gäste stark ab. „Wir sind nur noch hinterhergelaufen. Eine gute Halbzeit langt nun mal nicht“, sagt Trainer Özbey. Nur zwei Minuten nach dem Ausgleich fälschte Max Kinne dann einen Schuss unglücklich ins eigene Netz ab (60.).

TSV Grasbrunn – TSV Grafing 2:1 (1:0)

Nachdem der TSV Grasbrunn in dieser Saison bereits zweimal einen 2:0-Vorsprung verspielt hat, gelang gegen Grafing ein Sieg nach 2:0-Führung. Christopher Schulze war laut Trainer Erwin Eisenhofer der „entscheidende Spieler“. Er erzielte das 1:0 (33.) und holte den Elfmeter zum 2:0 durch Christian Werner (57.) heraus. In der gleichen Aktion sah Grafing-Keeper Tobias Rieser die Rote Karte. „Mit zehn Mann war Grafing fast stärker als zuvor“, sagt Eisenhofer. Nach dem Konter zum 2:1 (65.) drückten die Gäste und es wurde „bis zum Schluss eng“.

Aufrufe: 09.10.2017, 12:55 Uhr