Und ab geht die Party: Der TSV Kirchberg ist vorzeitig Meister in der Fußball-Kreisliga A I. Foto: Volker Strohmaier

Kirchberg schießt sich in Ochsenhausen zum Meistertitel

Fußball, Kreisliga A I: TSV siegt 4:0 gegen den SVO II – Berkheim verliert in Ummendorf

Biberach / sz - Der TSV Kirchberg kehrt in die Bezirksliga zurück. Am 23. Spieltag machte der TSV in der Fußball-Kreisliga A I den vorzeitigen Titelgewinn perfekt. Winterstettenstadt und Erlenmoos gingen erneut leer aus. Bellamont holte im Derby gegen Unterschwarzach einen knappen Sieg.

SV Ochsenhausen II – TSV Kirchberg 0:4 (0:4). Tore: 0:1 Stefan Luppold (5.), 0:2 Daniel Kohler (11.), 0:3 Dennis Raible (20.), 0:4 Alexander Luppold (28.).

SV Kirchdorf – FV Biberach II 3:1 (0:0). In der ersten Halbzeit tat sich nicht viel. Nach dem Wechsel besann sich der SVK jedoch auf seine spielerischen Qualitäten und lag verdient mit 2:0 in Front. Nach dem Anschlusstreffer der Gäste wurde es kurzzeitig nochmals eng, aber mit dem dritten Kirchdorfer Tor war die Sache gelaufen. Tore: 1:0 Tobias Göppel (49.), 2:0 Marko Markovic (70.), 2:1 Alexander Wotsch (75. FE), 3:1 Marco Endlichhofer (78.).

LJG Unterschwarzach – FC Bellamont 0:1 (0:0). Ein schwaches Kreisliga-A-Spiel sahen die Zuschauer in Unterschwarzach. Das Spiel plätscherte vor sich hin und es sah nach einem 0:0 aus. Ein Freistoß, getreten von Karl-Heinz Linder in der 70. Minute, machte den Unterschied aus und der Gast nahm drei Punkte mit. Res.: 2:6.

SV Erolzheim – SV Winterstettenstadt 4:0 (1:0). Der SV Erolzheim begann gut und hatte die Führung verdient. Danach aber versäumten es die Gastgeber, das zweite Tor nachzulegen. Die Gäste hatten bis zum zweiten Erolzheimer Tor mehr vom Spiel und hätten den Ausgleichstreffer verdient gehabt. Tore: 1:0, 3:0, 4:0 Markus Högerle (20., 87., 90.), 2:0 Radu Daniel Armencea (75. FE). Res.: 0:0.

TSV Ummendorf – BSC Berkheim 2:0 (1:0). In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber klar die bessere Mannschaft mit einer Fülle an Tormöglichkeiten. Nach dem Wechsel ließ der TSV mehr zu und der Gast kam ebenfalls zu Möglichkeiten. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem Ummendorf der zweite Treffer gelang. Tore: 1:0 Benedikt Grickscheit (39.), 2:0 Simon Boscher (76.). Bes. Vork: In der 13. Minute verschießt der TSV Ummendorf einen Foulelfmeter, nur eine Minute später scheiterte der BSC Berkheim ebenfalls bei einem Foulelfmeter. In der 68. Minute gelb-rote Karte für den TSV Ummendorf, in der 85. Minute für den BSC Berkheim.

SV Stafflangen – SV Dettingen II 0:2 (0:1). Die Anfangsphase gehörte dem SV Stafflangen, aber mit dem Gästetreffer in der 17. Minute verlor der SVS den Faden. Was die Gäste taten, hatte Hand und Fuß und nach dem zweiten Treffer der Illertäler waren für den ersatzgeschwächten Gastgeber die Punkte weg. Tore: 0:1 Jassin Salah (17.), 0:2 Manuel Salzbrunn (70.).

SV Erlenmoos – SV Muttensweiler 0:3 (0:3). Dem SV Muttensweiler gehörte klar die erste Halbzeit und der Drei-Tore-Vorsprung zur Pause ging in Ordnung. Im zweiten Durchgang tat Muttensweiler nicht mehr so viel. Der Gästeerfolg geriet jedoch niemals in Gefahr. Tore: 0:1, 0:3 Patrick Ruß (1., 40.), 0:2 Alexander Thyroff (22.). Res.: 0:4.

Aufrufe: 014.5.2017, 18:45 Uhr