F: Gegenheimer

Völkersbacher 5:0-Sieg in Spessart lässt aufhorchen

Auftaktniederlage für Absteiger Bruchhausen bei Langensteinbach II +++ Von den Reservemannschaften verliert nur Spielberg II

Mit zwei 5:0-Siegen starteten der SV Völkersbach und der TSV Reichenbach II in die neue Runde...

SV Spielberg II - ASV Wolfartsweier 1:2

Patrick Grammer war der Matchwinner für die Gäste. Er schoss den ASV zweimal in Führung. Stefan Mangler hatte für die Spielberger kurz vor dem Seitenwechsel zum 1:1 ausgeglichen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Patrick Grammer (35.), 1:1 Stephan Mangler (43. Foulelfmeter), 1:2 Patrick Grammer (53.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrick Grammer (83./ASV Wolfartsweier)

TSV 05 Reichenbach II - ATSV Kleinsteinbach 5:0

Überraschend deutlich besiegte Absteiger Reichenbach II die Kleinsteinbacher Gäste, die durch die beiden frühen Tore von Alexander Rödiger für den TSVC geschockt schienen. Nach der Pause dauerte es eine halbe Stunde, in der die Gäste vergebens versucht hatten den Anschluss herzustellen, bis Jonas Bender auf 3:0 erhöhte und Emir Semerci auf 4:0 erhöhte. Nachdem danach die Gäste zwei Gelb/Rote Karten kassiert hatten, unterlief ihnen zu allem Überfluss ein Eigentor zum 0:5.

Tore: 1:0 Alexander Rödiger (6.), 2:0 Alexander Rödiger (9.), 3:0 Jonas Bender (58.), 4:0 Emir Semerci (76.), 5:0 Timo Thielert (84. Eigentor)

TSV Spessart - SV Völkersbach 0:5

Die Gäste bestätigten überdeutlich die Favoritenrolle, die ihnen vor Saisonbeginn zugeteilt wurde. Nachdem Tobias Reiser in der 20 Minute einen Strafstoß im Spessarter Tor untergebracht hatte verloren die Platzherren einen Spieler mit der roten Karte und musste über eine Stunde in Unterzahl agieren. Dies nutzten die allerdings sehr stark aufspielenden Gäste und einem sicheren 5:0- Sieg. Dabei gelangen Markus Stucky drei Tore und einmal war David Ochs erfolgreich.

Tore: 0:1 Tobias Reiser (20. Foulelfmeter), 0:2 Markus Stucky (31.), 0:3 Markus Stucky (67.), 0:4 David Ochs (69.), 0:5 Markus Stucky (88.)

SC Wettersbach II - TSV Palmbach 4:1

Obwohl die Heimelf nahezu mit ihrem kompletten Kader der 1. Mannschaft angetreten war, dauerte es eine Stunde, bis sich die Palmbacher nach dem 3:1 geschlagen geben mussten. Manuel Fody hatte den umständlich spielenden SCW mit zwei Toren in Führung geschossen, die die mit Mann und Maus verteidigen Palmbach durch Ilker Cavas zum 2:1-Anschlusstor. Philipp Selchert markierte nach einer Stunde das 3:1 und Matthias Kolsch erzielte das 4:1.

Schiedsrichter: Moussa Alawie - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Manuel Fody (25.), 2:0 Manuel Fody (28.), 2:1 Ilker Cavas (32.), 3:1 Philipp Selchert (60.), 4:1 Matthias Kolsch (75.)

SV Langensteinbach II - FV Alemannia Bruchhausen 2:1

Die Grundlage zum Sieg legte die SVL-Reserve vor der Pause und führte mit 2:0. Die Gäste kamen in der 2. Halbzeit trotz Überlegenheit nur noch zum Anschlusstor.

Tore: 2:1 Moritz Hildenbrand (46.)

SC Bulach - FC Español Karlsruhe II 1:2

Erst in der 89. Minute gelang dem BSC das Gegentor zum 1:2. Bis dahin wirkten sie Gäste technisch reifer und war durch Marvin Maibrunn und Mert Murat mit 2:0 in Führung gelegen.

Tore: 0:1 Marvin Maibrunn (39.), 0:2 Mert Murat Cetinkaya (88.), 1:2 Marcus Wernert (89.)

VfR Ittersbach - FT Forchheim 0:2

Einen etwas glücklichen Dreier entführten die Gäste aus Ittersbach und profitierten dabei von ihrer frühen 0:1-Führung von Tobias Ehrmann. Als der VFR in der 2. Halbzeit auf den Ausgleich drängte und er in der 90. Minute von einem Konter über Thomas Helfrich überrascht und das Spiel war 0:2 verloren.

Tore: 0:1 Tobias Ehrmann (22.), 0:2 Thomas Helfrich (90.)

TV Mörsch - SV SW Mühlburg 3:2

Florian Buchmüller, der Mitte der 2. Halbzeit Gelb/

Rot sah und Markus Ernst schossen die Mörscher mit 2:0 in Führung, bevor den Gästen unmittelbar vor der Pause durch Andreas Piccarreta das 1:2 gelang. Sascha See erhöhte für die Heimelf nach der Pause auf 3: 1 und noch vor der Ampelkarte gegen Mörsch verkürzten die Gäste auf 2:3. Trotz Überzahl reiche es den Mühlburgern aber nicht mehr zum Ausgleich.

Tore: 1:0 Florian Buchmüller (10.), 2:0 Markus Ernst (44.), 2:1 Andreas Piccarreta (45.), 3:1 Sascha See (50.), 3:2 Elidon Zenuni (68.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Florian Buchmüller (69./TV Mörsch)

Aufrufe: 021.8.2017, 10:00 Uhr