Kantersieg gegen Aufsteiger!

null
Nachdem Auftakterfolg im Karlsruher Derby beim PS Karlsruhe wollten die Männer von Spielertrainer Viktor Göhring, in der ersten englischen Woche, auch im Heimspiel gegen den Landesligaaufsteiger aus Pforzheim die drei Punkte holen. Im Gegensatz zum vergangen Sonntag änderte der Coach die Startaufstellung auf drei Positionen. Im Tor stand Tobias Klein anstelle von Jonny Blanco Gomez und Murat Cetinkaya, sowie "Capitano" Davis Birkenfelder rutschen für Viktor Göhring und Thomas Heinz in die Mannschaft. Bereits zu Beginn übernahmen die Spanier die Kontrolle über das Spiel und ließen Ball und Gegner laufen, die immer wieder sich nur mit Fouls helfen konnten. So dauerte es auch nicht lange bis unsere Jungs das erste Mal jubeln durften. In der 11. Minute setzte sich Jose Carlos Tijeras Martinez über die linke Seite technisch hochwertig durch und spielte den Ball in den Rückraum auf die Höhe des Elfmeterpunktes und da stand Jose Antonio Gonzalez Japon, dieser ließ sich die Chance nicht nehmen und markierte den Führungstreffer für unsere Farben. Bereits drei Minuten später kam Murat Cetinkaya, durch einen Freistoß, zu seiner Chance, aber der Pfosten rettete für die Gäste. In der gleichen Spielsituation kam Miguel Mota auf der rechten Seite an den Ball. Von halbrechter Position fasste sich unsere Nummer 7 ein Herz und ballerte die Kugel ins lange Eck an den Innenpfosten und von da ins Netz. Bis dahin eine verdiente Führung für den Favoriten. Bereits 10 Minuten später klingelte es wieder bei den Gästen im Netz. Wiederum war es Jose Gonzalez Japon, der sich zum zweiten Mal in die Torschützenliste eintragen durfte. Auf der linken Seite zog Jose Tijeras Martinez vier Gegenspieler auf sich und spielte den Ball zu Murat Centinkaya, der mit einem Pass in die Gasse unseren Torjäger freispielte, der alleine vor dem Gästetorwart stand und gekonnt den Ball an ihm vorbei schob und das 3:0 erzielte. Kurze Zeit später jubelten unsere Männer wieder, aber nach einem vermeintlichen Foul von Murat Cetinkaya am Gästetorwart, erkannte der Schiedsrichter das Tor von Jose Gonzalez Japon nicht an und so blieb es beim 3:0, aber nicht lange, denn keine zwei Minuten später wurde Jose Tijeras Martinez im Strafraum klar von den Beinen geholt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Murat Cetinkaya in gewohnter Manier zum 4:0. Die Gäste kamen überhaupt nicht in die Partie, falls sie mal in die Nähe des Sechszehners kamen wurden sie durch unsere bärenstarken Abwehr um Rayher, Palma, Gomez, Wagner und unseren Sechsern Basibüyük und Birkenfelder immer wieder abgelaufen oder geblockt. Vor der Pause hatten die Spanier noch ein bis zwei Möglichkeiten, aber es blieb dann bei der komfortablen 4:0 Pausenführung. In der zweiten Halbzeit zeigte sich das gleich Bild wie in Halbzeit Eins. Unsere Jungs beherrschten das Spiel und es dauerte keine zehn Minuten bis das nächste Tor fiel. Nach einem Eckball des, kurz zuvor eingewechselten, Spielertrainer Viktor Göhring erzielte Miguel Mota seinen zweiten Treffer mit seinem zweiten Traumtor an diesem Abend. Den Eckball schlug Viktor Göhring von der linken Seite in Richtung Strafraumgrenze und Miguel Mota nagelte den Ball per Volleyschuss oben links in den Winkel, Wahnsinnstor. Kurz danach bekam Miguel Mota seinen verdienten Feierabend, er wurde durch Thomas Heinz ersetzt. In der 74. Minute machte unsere Mannschaft das halbe Dutzend voll und Jose Gonzalez Japon schnürte seinen Dreierpack. Nach einer Freistoßflanke von Viktor Göhring konnte die Gästeabwehr den Ball nicht konsequent klären und der Ball kam zu unserem Goalgetter Gonzalez Japon, der den Ball direkt in die Maschen einnetzte. Vier Minuten später hätte Jose Carlos Tijeras Martinez seine Leistung krönen können, aber leider ging sein Chipball nur knapp über die Latte. Aber unser anderer Torjäger hatte noch nicht genug. In der 83. Minute entschied der Schiedsrichter auf Handelfmeter und Murat Cetinkaya verwandelte auch diesen sehr sicher und erzielte das 7:0, das auch zugleich der Endstand, in einer einseitigen Partie, war. Fazit: Ein klasse Leistung unserer Jungs gegen einen Gegner, der nie in die Partie kam. Auf diese Partie kann man aufbauen und muss das auch, denn nächsten Sonntag reist man zu den Olympioniken auf Kirrlach, die letztes Jahr ein gute Saison spielten. Dort wird es mit Sicherheit nicht leicht werden. Danke auch an die tolle Unterstützung und wir erwarten unsere Anhänger auch am Sonntag in Kirrlach. Anpfiff ist auf dem Sportgelände in Kirrlach um 15:00 Uhr.
Aufrufe: 027.8.2014, 21:42 Uhr