Kaltenkirchener TS eiskalt in der Nachspielzeit

Todesfelde behält die Nerven

Drei Partien gab es am Dienstagabend im Viertelfinale des Kreispokals Segeberg. Dabei konnte sich der SV Rickling ein Ticket für das Halbfinale sichern. Dramatisch verliefen die beiden Partien der Teilnehmer aus Kaltenkirchen.
Kaltenkirchener Turnerschaft - SV Schackendorf 4:2

Einen äußerst spannenden Pokalfight lieferten sich die Kaltenkirchener TS und der SV Schackendorf. Auf dem Kunstrasenplatz am Marschweg gingen die Hausherren nach zehn Minuten durch Lukas Freitag in Führung. Der 1:0-Vorsprung hielt allerdings nur eine Minute, dann hatte Marlen Soost für die Gäste bereits ausgeglichen. Danach sollte es bis zur 74. Minute dauern, ehe es wieder Freitag war, der die KTS erneut in Front bringen sollte. Dieses Mal hielt die Führung immerhin zwei Minuten - dann hatte David Heese zum 2:2 vollendet. Keinem der beiden Teams gelang innerhalb der 90 Minuten die Entscheidung. Die Nachspielzeit lief bereits, als Ingnatiadis das umjubelte 3:2 für die Hausherren gelang. In der vierten Minute der Nachspielzeit fiel tatsächlich noch ein Treffer. Alledings nicht für die Gäste, sondern durch Lukas Freitag, der mit seinem dritten Treffer an diesem Abend alles klar machte.

Fetihspor Kaltenkirchen - SV Todesfelde 2:3

Auch die zweite Partie an diesem Abend in Kaltenkirchen wurde erst in der Nachspielzeit entschieden. Beim Aufeinandertreffen zwischen dem Landes- und dem Oberligisten gab es zur Pause ein torloses Unentschieden. Dies sollte sich Hälfte zwei allerdings ändern. Bereits in Minute 50 hatte Marwin Miljic das 1:0 für die favorisierten Gäste erzielt, das allerdings postwendend durch Kayahan Demirtag ausgeglichen werden konnte. In der 65. Minute dann ein Eigentor - 2:1 für Todesfelde. Benjamin Froese ließ nach 85 Minuten wieder den Heimanhang jubeln, Ausgleich kurz vor Schluss. Die Dramatik erreicht ihren Höhepunkt, als Schiedsrichter Philip Guhl in der Nachspielzeit auf den Punkt zeigte. Morten Liebert behielt die Nerven und verwandelte zum Lucky Punch für die Gäste.

SV Rickling - SSC Phönix Kisdorf 2:1

Im dritten Spiel des Abend konnte sich der SV Rickling mit 2:1 (2:0) gegen den SSC Phönix Kisdorf durchsetzen.

Das Viertelfinale wird am nächsten Dienstag (28. August) mit der Partie TSV Nahe gegen TuS Hartenholm komplettiert.
Aufrufe: 022.8.2017, 22:30 Uhr