Tobias Conrads von der SG Rotbachtal/Strempt (M.) an zwei Kaller Konkurrenten vorbei.Foto: Brackhagen

Piana-Truppe stürmt an die Spitze

Golbach freut sich über Unentschieden in Schönau - Eintracht Eifel gewinnt in Dreiborn

SG Oleftal — SV Sötenich II 5:2 (3:0). Sascha Haas brachte die SG Oleftal mit zwei Foulelfmetern 2:0 in Führung, Tim Schmitz erhöhte in der 29. Spielminute zum Pausenstand, Patrick Neufend verkürzte für Sötenich (50.). Nachdem Oleftals Maurice Hüpgen den alten Abstand wiederherstellt hatte, gelang den Gästen zwei Minuten später durch Kevin Höger das 4:2. Endgültige Klarheit brachte Oleftals fünftes Tor, das Maximilian Henz in der 88. Minute erzielte.

Schiedsrichter: Christian Seidler (L.-Sieberath) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sascha Haas (4. Foulelfmeter), 2:0 Sascha Haas (18. Foulelfmeter), 3:0 Tim Schmitz (29.), 3:1 Patrick Neufend (50.), 4:1 Maurice Hüpgen (63.), 4:2 Kevin Höger (65.), 5:2 Max Henz (88.)

DJK Dreiborn — SG Eintracht Eifel 3:4 (1:3). Dreiborn ging bereits in der dritten Minute durch Florian Esch in Führung, die Eintracht drehte die Begegnung aber durch einen Hattrick von Pascal Haas. Kevin Höger markierte gar das 4:1 für die Gäste, doch nach der Gelb-roten Karte für Eintracht-Spieler Kevin Kaulen kam Hektik in das Spiel der Gäste. Dreiborn gelang es aber nur noch, durch Julian Breuer (79.) und Robin Wolter (91.) zu verkürzen.

Schiedsrichter: Moritz Reder - Tore: 1:0 Florian Esch (3.), 1:1 Pascal Haas (21.), 1:2 Pascal Haas (22.), 1:3 Pascal Haas (35.), 1:4 Benedikt Walter (53.), 2:4 Julian Breuer (79.), 3:4 Robin Wolter (91.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Kaulen (56./SG Eintracht Eifel/Foulspiel)

SG Flamersheim/Kirchheim — SV Rinnen 4:2 (1:1). „Es kommt kein Qualitätsverlust zustande, wenn wir auswechseln”, freute sich SG-Trainer Dieter Höller darüber, dass die eingewechselten bannig Ramm und Fabian Wagner die entscheidenden Tore zum Heimsieg erzielten. Malte Limerick hatte die Platzherren zuvor mit einem Doppelpack im Spiel gehalten. Die Tore für Rinnen erzielten Daniel Nolte und Julian Weiler.

Schiedsrichter: Thorsten Herzog Tore: 0:1 Daniel Nolte (13.), 1:1 Malte Limbrock (37.), 2:1 Malte Limbrock (57.), 2:2 Julian Weiler (59.), 3:2 Yannik Ramm (66.), 4:2 Fabian Wagner (90.)

TSV Schönau — SSV Golbach 0:0. Michael Nelles, Trainer der SSV Golbach, freute sich über das Unentschieden: „Ich bin stolz auf die Leistung meiner Mannschaft.”

Schiedsrichter: André Warne (Dollendorf) - Zuschauer: 100

Kaller SC — SG Rotbachtal/Strempt 3:4 (1:2). Zwei Treffer von Andre Tilo und ein Tor von Aboubacar Soumah reichten dem Kaller SC nicht zum ersten Saisonsieg. Die SG Rotbachtal hielt durch Treffer von Markus Schildgen, Ruben Niclas Bartsch und Alexander Martens (2) dagegen und holte die Punkte mit.

Schiedsrichter: Benno Jentges - Tore: 1:0 Andre Tolno (13.), 1:1 Markus Schildgen (25.), 1:2 Ruben Niclas Bartsch (30.), 2:2 Soumah Aboubacar (53.), 2:3 Alexander Martens (65.), 3:3 Andre Tolno (71.), 3:4 Alexander Martens (85.)

Sportgemeinschaft 92 — TuS Mechernich II 3:2 (3:1). Andre Gerhards, Jonathan Paul Klein und Christopher Rühr erzielten die Tore zum Sieg für die Sportgemeinschaft. „Wir hätten in der ersten Halbzeit noch höher führen müssen”, meinte der Coach der Hausherren, Jörg Piana. Kai Lange und Jens Lepartz trafen für Schönau. Kurz vor dem Abpfiff scheiterte Fabian Kloster mit einem Kopfball, der zum Ausgleich geführt hätte.

Schiedsrichter: Günther Kimmerl (SV Rinnen) - Zuschauer: 35 Tore: 1:0 André Gerhards (8.), 1:1 Kai Philippe Langer (14.), 2:1 Jonathan Klein (35.), 3:1 Christopher Rühr (45.), 3:2 Sven Lepartz (63.)

SG Erfthöhen — SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath 1:1 (1:1). Fabian Dierichsweiler schoss die Gäste in Führung, Christian Wollenweber traf zum Ausgleich. „Ich kann meinen Spielern keinen Vorwurf machen”, so Erfthöhen-Coach Dirk Kleefuß.

Tore: 0:1 Fabian Dierichsweiler (21.), 1:1 Christian Wollenweber (35.)

Aufrufe: 011.9.2017, 11:30 Uhr