2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: FuPa Brandenburg

Kaller SC kann 2:0 Führung nicht behaupten

Trotz der am Ende klaren Niederlage konnten die Kaller sehr zufrieden sein. Fast eine Stunde lang war die Partie gegen den zwei Klassen höher spielenden Gegner aus Bliesheim ausgeglichen verlaufen, ein Klassenunterschied war nicht erkennbar. Erst als dem KSC dann mehr und mehr die Puste ausging, nutzen die Gegner ihre physischen Vorteile und sorgten für klare Verhältnisse. Die Einheimischen legten los wie die Feuerwehr und führten schon nach fünf Minuten nach Toren von Lars Cremer (Elfmeter) und Igor Brecht mit 2:0. Bliesheim wachte danach auf und verkürzte nur zwei Minuten später. Rund zehn Minuten später fiel dann der Ausgleich. In der Folge hatten beide Mannschaften noch Möglichkeiten in Führung zu gehen, doch bis zur Pause passierte nichts mehr. Kurz nach dem Wiederanpfiff waren die Gäste dann erfolgreich. Die Kaller hielten anschließend weiter toll dagegen, konnten die durchaus vorhandenen Chancen zum Ausgleich aber nicht nutzen. Mit einem Doppelschlag nach gut einer Stunde sorgte Bliesheim schließlich für die Vorentscheidung. Nachdem Dejen Kidane dann zu allem Überfluss auch noch die Rote Karte sah, trafen die Gäste in der Schlussphase noch drei weitere Male. Damit fiel das Ergebnis am Ende deutlich höher aus, als es der Spielverlauf über weite Strecken war.

Quelle: Facebookseite Kaller SC

Aufrufe: 025.8.2020, 07:32 Uhr