F: Patten
F: Patten

JuS Fischbek zittert sich zum Unentschieden

Frauen holen ein 3:3 im Nachholspiel gegen SG Wilstermarsch

In der Frauenfußball-Verbandsliga holte JuS Fischbek im Nachholspiel gegen die SG Wilstermarsch ein 3:3 (3:1). Ausgefallen ist indes die Partie des TSV Zarpen gegen den VfR Horst.

Die Stormarnerinnen gingen nach fünf Minuten durch Julia Stoll in Führung. Nach einer halben Stunde legte Stoll einen Doppelpack nach (32., 35.), ehe Corinna Looft eine Minute vor dem Seitenwechsel für die Gäste verkürzte.

Im zweiten Durchgang verloren die Gastgeberinnen den Faden. Looft stellte den Anschluss her (55.), kurz darauf glich Malin Waage (68.) aus. In der Folge mussten die Gastgeberinnen sogar noch um den Punkt zittern: „Letztlich haben wir das Remis glücklich ins Ziel gerettet“, so JuS-Trainer Andre Timmermanmn.
Aufrufe: 021.4.2017, 12:30 Uhr