– Foto: Norbert Kaus

Am Ende fehlt die Kraft

Verbandsligist Ginsheim II bietet Rodgau lange Paroli, doch am Ende steht eine klare Niederlage

Die JSK Rodgau erwies sich erwartungsgemäß als eine Nummer zu groß für den VfB Ginsheim II. Allerdings boten die Gastgeber dem dem Favoriten lange Paroli, ehe die 0:4 (0:1)-Niederlage in der Fußball-Verbandsliga für den VfB durch drei späte Gegentreffer feststand. „Wir haben vor der Pause nur wenig Unterschied zu diesem starken Gegner erkennen lassen, mussten aber da schon verletzungsbedingt wechseln, was sich im späteren Verlauf bemerkbar gemacht hat. Insgesamt war unsere Leistung nicht so schlecht, wie es das Ergebnis ausdrückt“, sagte VfB-Trainer Serdar Parlak, der mit seinem Team weiter Tabellenletzter ist.

Die Ginsheimer standen über weite Strecken gut in der Defensive und erhielten sich so die Hoffnung. Auch nach der Rodgauer Führung in der 36. Minute blieb der VfB weiter fokussiert und ließ kaum nennenswerte Chancen der Gäste zu. Als größtes Manko der Ginsheimer entpuppte sich die Offensive, in der sie zu ungefährlich blieben. Zum Ende hin führten schwindende Kräfte jedoch vermehrt zu Fehlern der Gastgeber zu den Treffern der Rodgauer, die binnen 14 Minuten dreimal trafen.

VfB Ginsheim II: Kunze – Plagwitz, Herrmann, Neukum, Stein (68. Wolf), Tesfazghi (46. Karatas), Knoll, Fiandaca, Kerstan (27. Song), Garte, Smajovic.

Tore: 0:1 Fischer (36.), 0:2 Konstantinidis (75.), 0:3 Fischer (81.), 0:4 Freitag (89.). Schiedsrichter: Bräunche (Gießen). Zuschauer: 100.

Aufrufe: 018.10.2020, 21:56 Uhr