Feytals Alen Gojak (l.) und Dennis Mießeler (r.) nehmen Stotzheims Benedikt Melder in die Zange, der sich aber in dieser Szene behaupten kann. Die drei Punkte gingen an die Gäste aus Feytal. Foto: Küpper

Stotzheimer verlieren gegen Feytal mit 2:3

Vernich gewinnt zu Hause gegen Füssenich — Weilerswist behält weiße Heimweste

FC Dollendorf-Ripsdorf — VfL Kommern 1:1 (1:0). „Der Punkt fühlt sich wieder zu wenig an”, fasste Do-Ris Spielertrainer Alexander Huth zusammen. Seine Elf führte durch Daniel Klinkhammer (35.). Kommerns Alexander Langhanke zirkelte in der 65. Minute einen Freistoß zum Ausgleich ins Tor. „Im Endeffekt müssen wir zufrieden sein, da es nie einfach ist, in Ripsdorf einen Rückstand aufzuholen. Dennoch wären drei Punkte enorm wichtig gewesen”, sagte Kommerns Rainer Vus. Beide Spielertrainer sprachen von einem kämpferisch intensiven, guten Duell beider Mannschaften.

Schiedsrichter: Rene Kurzok (Mechernich) -
Tore: 1:0 Daniel Klinkhammer (37.), 1:1 Alexander Langhanke (65.)

VfB Blessem — SC Germ. Erftstadt-Lechenich II 1:3 (1:1). In dem als temperamentvoll erwarteten Derby gingen die Gäste nach drei Minuten durch eine direkt verwandelte Ecke von Morice Simon in Führung. Die Blessemer waren allerdings nicht geschockt und kamen durch Andre Zens (8.) zum verdienten Ausgleich, weil sie im ersten Abschnitt die wesentlich agilere Mannschaft waren. Nach der Pause legten die Erftstädter den Schalter um und hielten kämpferisch und läuferisch dagegen. Folgerichtig kamen die Gäste durch Mirko Schmeerberg (79.) und Maximilian Korehnke (86.) zum „knappen, aber verdienter Derbysieg”, wie Oliver Recke anmerkte.

Schiedsrichter: Christian Seidler (L.-Sieberath) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Morice Simon (3.), 1:1 André Zens (8.), 1:2 Dustin Fuhl (79.), 1:3 Maximilian Korehnke (86.)

SV SW Stotzheim — SG Feytal/Weyer 2:3 (0:1). Ein Doppelpack von Feytals Dominik Brausch (45., 54. Strafstoß) und ein dritter Treffer vom stark aufspielenden Kevin Murk machten den Unterschied. „Für uns war es ein schweres Spiel”, musste Feytals Sebastian Reisenauer eingestehen. „Ich kann meiner Mannschaft keinen Vorwurf machen. Sie hat den Fight angenommen”, resümierte Stotzheims Norbert Vohsen, der mit der Leistung des Schiedsrichters haderte und vom Platz flog. Marcel Göbbels verkürzte mit einem Doppelpack auf 2:3 (65., 76. Strafstoß).

Schiedsrichter: Michael Knekties (Wesseling-U.)
Tore: 0:1 Dominik Brausch (45.), 0:2 Dominik Brausch (54. Foulelfmeter), 0:3 Kevin Murk (61.), 1:3 Marcel Göbbels (65.), 2:3 Marcel Göbbels (76. Foulelfmeter)

FC Heval Euskirchen — SV Rhen. Bessenich 3:2 (0:2). Die Euskirchener lagen durch die Tore von Bessenichs Simon Sanduljak (15.) und Krishanta Vijayasuthar (27.) mit 0:2 hinten. Nach dem Seitenwechsel konnten Aziz Neziri mit zwei Treffern (55., 85.) und Mümin Celik (73.) die Partie drehen. „Es war ein spannendes Spiel, das wir verdientermaßen in einen Sieg umgewandelt haben”, sagte Euskirchens Sprecher Hasan Yazgi. Bessenichs Ferhad Safer sah wegen Handspiels die Rote Karte (90.+2).

Schiedsrichter: Moritz Reder -
Tore: 0:1 Simon Sanduljak (15.), 0:2 Dominik Dewitt (27.), 1:2 Aziz Neziri (55.), 2:2 Mümin Celik (73.), 3:2 Aziz Neziri (85.)
Platzverweise: Rot gegen Farhad Safar (90./SV Rhenania Bessenich 1928/Handspiel auf der Torlinie)
Besondere Vorkommnisse: Ulas Önal (FC Heval Euskirchen) scheitert mit Handelfmeter an Torwart Marcel Krings (90.)

TuS Vernich — TB-SV Füssenich-Geich 4:2 (3:1). Füssenichs Fabian Kollat brachte die Gäste in Front (12.). Der Rückstand weckte die Vernicher: Lukas Schuler (33.), Sascha Haep (40., 50.) und Mats Ody (44.) setzten den Knockout. Zwischenzeitlich war die Partie für knapp zehn Minuten wegen eines Hagelschauers unterbrochen worden. Rene Wannenmacher verkürzte auf 2:4 (88.). „Der Hagelschauer war unser Genickbruch. Der Sieg der Vernicher war schon verdient, auch wenn wir keine zwei Tore schlechter waren”, bilanzierte Füssenichs Andreas Storb. Vernichs Oliver Bosbach: „Wir waren die spielbestimmende Mannschaft.”

Schiedsrichter: Baris Öztürk (Bonner SC) -
Tore: 0:1 Fabian Kollat (12.), 1:1 Lukas Schuler (33.), 2:1 Sascha Haep (40.), 3:1 Mats Ody (44.), 4:1 Sascha Haep (50.), 4:2 Bastian Erkelenz (88.)

SSV Weilerswist — SG Sportfreunde 69 Marmagen-Nettersheim 4:1 (3:0). Der Primus behält zu Hause die weiße Weste. Dominik Hochgürtel (4.) und Oumar Souare (7.) trafen schnell. Doch Sportfreunde kam und wurde stärker. Das Tor trafen aber die Gastgeber, erneut durch Hochgürtel. „Glücklich für uns, dass die Gäste ihre Chancen nicht nutzen konnten”, so Weilerswists Coach Andreas Hövel. Tobias Poth verkürzte auf 1:3 (46.). Ahmet Argin (90.+1) setzte den Deckel drauf. „Das Ergebnis entsprach nicht dem Spielverlauf”, sagte Hövel. Willi Küpper machte seiner Elf keinen Vorwurf: „Wir haben mitgespielt und den Spitzenreiter herausgefordert.” Sötenichs Heimspiel gegen JSG Erft und Ländchens Heimpartie gegen Türk Gencligi Euskirchen fielen wegen Platzsperre aus.

Schiedsrichter: Marc Jäger (SG 92) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Dominik Hochgürtel (4.), 2:0 Oumar Souare (7.), 3:0 Dominik Hochgürtel (43.), 3:1 Tobias Poth (47.), 4:1 Ahmet Argin (90.)

Aufrufe: 012.11.2017, 21:11 Uhr