Ole Schulz (links) feierte mit A/O/Heeslingens U15 im letzten Hinrundenspiel einen 9:0-Kantersieg über Lüneburg. Foto Krause

U15 geht mit Kantersieg in die Winterpause

Landesliga-Spitzenreiter JFV A/O/Heeslingen fertigt Eintracht Lüneburg mit 9:0 ab

Heeslingen. Die U15-Fußballer des JFV A/O/Heeslingen haben sich mit einem 9:0 (4:0)-Kantersieg über den SV Eintracht Lüneburg als Landesliga-Herbstmeister in die Winterpause verabschiedet.

Auf tiefem und durchnässtem Boden sahen die Zuschauer ein einseitiges Spiel. Das Team um Kapitän Mika Eickhoff zog ein gefälliges Kombinationsspiel auf und ließ Ball und Gegner laufen. Folgerichtig besorgte Torjäger Justus Wentorp nach Vorlage von Eickhoff eine frühe 1:0-Führung (8.). Mit seinem 16. Saisontreffer sorgte Wentorp auch für das 2:0 (22.). Der eingewechselte Fabio Gerke erhöhte mit einem Doppelschlag kurz vor dem Halbzeitpfiff auf 4:0 (34., 35.+1).

JFV macht weiter Druck

Die Gastgeber spielten auch nach dem Wechsel druckvoll. Mika Eickhoff erzielte nach guter Kombination mit Ole Schulz das fünfte Tor (39.). Letztgenannter legte nur zwei Minuten später per Kopf nach Eickhoff-Ecke nach. Die Gäste konnten sich nur sehr selten befreien und scheiterten lediglich bei zwei Eins-gegen-Eins-Situationen am sonst beschäftigungslosen JFV-Keeper. Der JFV hingegen schraubte das Ergebnis durch Gerke, Wentorp und Mika Papke noch auf 9:0 hoch. (olm)

JFV A/O/Heeslingen: : Timon Rademacher – Olaf Grymaszewski, Luka Papke, Bastian Behrens, Janek Narawitz, Matteo Brisevac, Mika Eickhoff, Ole Schulz, Lukas Brünjes, David Perlitz, Justus Wentorp. Eingewechselt: Max Weigand, Fabio Gerke, Mika Papke, Matteo Cordes

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Rotenburg