F: Trummer

Erster Sieg für JFG Obere Vils

Bayernliga-Nachwuchs gewinnt gegen Bamberg mit 3:2.

In einigen Spielen waren sie nahe dran, doch nun am 9. Spieltag klappte es für die Jungs von der Oberen Vils mit dem ersten Dreier.

Florian Schuh brachte sein Team nach einem Eckball mit einem Kopfball in Führung. Die Domstädter übernahmen anschließend das Kommando und konnten mit einem Freistoß durch Michael Theinhardt den Ausgleich erzielen. Marius Kollbrand, Paul Götz und Kian Mc Leod hatten innerhalb von zehn Minuten drei Großchancen, um ihr Team in Führung zu bringen. Diese gelang dann Kian Mc Leod, der nach einem Eckball einen Torwartfehler nutzte und zum 2:1 einköpfte.

Die Bamberger glichen nach der Pause gleich wieder aus, denn Lucas Schmitt schossen von der Strafraumgrenze aus das Leder ins Tor. Nun war die JFG wieder an der Reihe. Paul Götz setzte sich auf der rechten Seite energisch durch, seine Flanke nahm Elias Hermann direkt und erzielte technisch sauber das goldene Tor.

Aufrufe: 030.10.2017, 13:00 Uhr