Die U19 der JFG 3 Schlösser-Eck gewann das Kreispokalendspiel gegen Burgweinting.  Foto: Zach
Die U19 der JFG 3 Schlösser-Eck gewann das Kreispokalendspiel gegen Burgweinting. Foto: Zach

U19 der JFG 3 Schlösser-Eck triumphiert

Nachwuchs der JFG 3 Schlösser-Eck gewinnt das Kreispokalendspiel nach Elf-Meter-Schießen gegen den SV Burgweinting.

Ein kampfbetontes, aber stets faires U19-Kreispokalendspiel bekamen die Fans zwischen dem SV Burgweinting und der JFG 3 Schlösser-Eck zu sehen

In den ersten 45 Minuten neutralisierten sich die Mannschaften durch intensive Mittelfeldzweikämpfe. Mit Beginn der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, erst ab der 60. Spielminute zogen beide Mannschaften das Tempo etwas an. Als alle schon an ein 0:0 dachten, fiel in der 80. Spielminute der 1:0-Führungstreffer für die JFG 3 Schlösser-Eck. Nur drei Minuten später erzielte der SV Burgweinting den 1:1-Ausgleich. Im folgenden Elf-Meter-Schießen setzten sich die JFG-Schützen mit 5:4 durch. Bei der Siegerehrung überreichte Kreisjugendleiter Heinz Zach die Siegerurkunde und einen Spielball.
Aufrufe: 08.10.2018, 17:00 Uhr