Die B-Junioren des SC Parchim  (in Blau) stellten beim Punktspiel der Landesliga (Wemag) gegen den Lübzer SV schon in der ersten Halbzeit die Weichen auf Sieg. Thomas Zenker
Die B-Junioren des SC Parchim (in Blau) stellten beim Punktspiel der Landesliga (Wemag) gegen den Lübzer SV schon in der ersten Halbzeit die Weichen auf Sieg. Thomas Zenker

Im Kellerduell wichtige Punkte geholt

B-Junioren-Fußballer des SC Parchim geben mit 4:2-Sieg rote Laterne an Lübzer SV weiter

Mit einem wichtigen Sieg sind die B-Junioren-Fußballer des SC Parchim aus der Winterpause gestartet.

Im Kellerduell der Wemag-Liga konnten sie sich mit 4:2 gegen den Lübzer SV durchsetzen und so die rote Laterne an den Kreisrivalen weiterreichen. Pascal Edling brachte die Heimelf früh in Führung (12.). Die Lübzer Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Noah Schneider erzielte das 1:1 (17.). Die Freude über den Ausgleich war noch nicht verklungen, da schlug der SCP seinerseits zurück, in Person von Chris Ahlfeld (18.). Mit seinem zweiten Treffer stellte Pascal Edling kurz vor der Pause den 3:1-Halbzeitstand her (39.). Als Oliver Preuß in der 61. Minute der Anschluss gelang, kam bei den Gästen neue Hoffnung auf. Es reichte aber nicht zum erneuten Ausgleich. Stattdessen sicherte Tim Hermann mit dem späten 4:2 (78.) den Parchimer Dreier ab.
Aufrufe: 028.2.2017, 19:00 Uhr