Guter Einstand für Daniel Schwarzmeyer (links) als Spielertrainer der HSV-Reserve hatte neben den Neuzugängen Florian Otte-Krone und Andreas Pöppelmann. Foto: Peter Hilbricht

Kabinenpredigt weckt Hunteburgs Reserve

2:1 gegen Aufsteiger Wallenhorst – HSV-„Dritte“: Torschütze und Passgeber im Wechselspiel

Mit einem Treffer kurz vor dem Abpfiff schaffte das zweite Fußball-Herrenteam des Hunteburger SV im vorgezogenen Spiel der 1. Kreisklasse gegen Aufsteiger TSV Wallenhorst III einen knappen 2:1-Heimsieg. Zufrieden war auch „die Dritte“ des kleinen HSV nach dem 1:1 gegen TuS Eintracht Rulle IV zum Ligastart in der 3. Kreisklasse.

1. Kreisklasse Nord B

Hunteburger SV II - TSV Wallenhorst III 2:1 (0:1)

Die erste Halbzeit verschlief die HSV-Reserve förmlich und konnte sich allein beim überragenden Torhüter Michael Wohner bedanken, dass die spielstarken Gäste durch einen Treffer in der 31. Minute nur mit 1:0 in Führung gehen konnten. Nach einer harschen Kabinenpredigt durch den neuen Spielertrainer Daniel Schwarzmeyer spielten die Hunteburger wie ausgewechselt. Von Anfang wurde der Gegner bereits im Aufbau angegangen. Zudem wurden im Angriff nach und nach gute Chancen erspielt. Nach einer Stunde Spielzeit gelang der verdiente Ausgleich durch Johannes Gramke, der ein genaues Zuspiel von Benjamin Heinrich verwertete. Der Vorlagengeber nutzte zwei Minuten vor Schluss einen Freistoß von Gramke zum gefeierten 2:1-Siegtreffer.

3. Kreisklasse Mitte

Hunteburger SV III - Eintracht Rulle IV 1:1 (0:1)

Die Gäste waren klar die spielbestimmende Mannschaft. Zum Glück war HSV- Torhüter Frank Mosel mit zahlreichen Glanzparaden der Garant dafür, dass es zu einem Remis reichte. Beim Führungstreffer von Rulle per Kopfball nach einem Eckstoß in der 29. Minute war Mosel allerdings chancenlos. Den Ausgleichstreffer schoss zehn Minuten vor dem Schlusspfiff der HSV-Torjäger Dennis Schütz, dessen Bruder Christoph gar in der Schlussminute die Großchance zum Siegestreffer hatte, aber Rulles Torhüter glänzte.

Aufrufe: 012.8.2017, 10:20 Uhr