Lars Zeising glänzte beim Hunteburger Sieg.

Hunteburger SV glänzt beim dritten Saisonsieg

4:1 gegen Quitt Ankum II

Aktiv in der Fußball-Kreisliga wurde der Hunteburger SV, der überraschend 4:1 (1:0) bei Quitt Ankum II siegte. Und das auf ungewohntem Kunstrasen mit schneller Einstellung.

Zwar konnte Ankum in der ersten Hälfte in der Abwehr noch klären, kam aber kaum zu Torchancen und überraschend zum 1:0 (27.) nach fehlender Abstimmung beim HSV. Mit viel Einsatz und Lauffreudigkeit startete die Elf von Trainer Jens Siekemeyer die zweite Hälfte und feierte das 1:1 (47.), als der überragende Lars Zeising für Benjamin Heinrich auflegte, der überlegt ins lange Eck traf. Nur zwei Minuten später fiel schon die 2:1-Führung durch Steffen Tiesing nach erneuter Vorarbeit über links durch Zeising. Damit aber nicht genug vom Angriffswirbel der Wittlager, denn wieder nur zwei Minuten später traf Florian Meyer nach toller er Vorarbeit von Heinrich zum 3:1. Hunteburg hatte Ankum fest im Griff und kam zum 4:1 durch Zeising (74.) nach Doppelpass mit Tiesing. „Endlich haben wir unsere Chancen konsequent genutzt“, strahlte Siekemeyer über den dritten Saisonsieg.

Aufrufe: 013.11.2017, 11:00 Uhr