2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Heiko van der Velden

Hüls ballert Bockum noch tiefer in die Krise

Hülser SV – TSV Krefeld-Bockum 5:1 (0:0)

Der TSV Krefeld-Bockum findet einfach nicht in die Spur: Am Freitagabend setzte es beim Hülser SV die vierte Niederlage im fünften Spiel.

Hülser SV - TSV Krefeld-Bockum 5:1
Nur zwei Tage nach ihren jeweiligen Niederlagen in den Partien des zweiten Spieltags – Hüls unterlag knapp in Schiefbahn, Bockum musste sich dem VfB Uerdingen 0:3 geschlafen geben – waren beide Teams um Wiedergutmachung bemüht. Den besseren Start erwischten die Gäste, ohne jedoch Kapital aus ihrer Überlegenheit zu schlagen. Erst in der Nachspielzeit der ersten Hälfte meldete sich dann auch der HSV im gegnerischen Sechzehner an: Nach einer Baumeister-Ecke verfehlte Erik Heidemann das Ziel per Kopf nur knapp.

Besser machte es der Hülser Kapitän zwei Minuten nach dem Seitenwechsel auf Vorlage von Simon Stauber. Das 1:0 war der Brustlöser für die Auswahl von Andre Wienes, der in der Halbzeit einige Umstellungen vorgenommen hatte. "Bockum hat darauf keine Antwort gefunden", berichtete HSV-Teammanager Gregor Stirken. Folgerichtig fiel nach einer knappen Stunde das 2:0 durch Christoph Baumeister. Den Deckel endgültig drauf machte dann vier Minuten vor Schluss Nick Falcone. Daran änderte auch der Bockumer Ehrentreffer des eingewechselten Maurizio Garau in der Schlussminute nichts. Ganz im Gegenteil: Abermals Falcone und Arved Lütz, der bereits nach zwölf Minuten für Kevin Czompel (Oberschenkelprobleme) eingewechselt worden war, schraubten das Ergebnis in die Höhe.

Bockums Trainer Andre Rogge war bedient: "Meine Mannschaft hat zwar eine gute Reaktion gezeigt, allerdings nur in der ersten Halbzeit. Nach dem Rückstand sind wir dann in alte Muster verfallen. Uns fehlt gerade einfach das Glück – wenn man unten steht, verliert man ein solches Spiel dann eben auch. Aufgrund der zweiten Hälfte muss man schon sagen, dass wir wieder verdient verloren haben."

Schiedsrichter: Adrian Shala (B. Uerdingen) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Erik Heidemann (47.), 2:0 Christoph Baumeister (59.), 3:0 Nick Falcone (86.), 3:1 Maurizio Garau Serra (90.), 4:1 Nick Falcone (90.+3), 5:1 Arved Lütz (90.+4)
Aufrufe: 030.8.2019, 23:51 Uhr