HSV Langenfeld besiegt den Tabellenzweiten

2:0 gegen Tusa 06 Düsseldorf

Die Landesliga-Fußballerinnen des HSV Langenfeld gewannen ihr Heimspiel gegen den Zweiten DJK Tusa Düsseldorf mit 2:0. Vom Anpfiff an setzten die Gastgeberinnen das TuSA-Team früh unter Druck. Für die 1:0-Führung sorgte Julia Keppner – ihre verunglückte Flanke aus spitzem Winkel landete hinter der Düsseldorfer Torfrau im Netz (8.).
Nur zwölf Minuten später überwand Keppner mit einem 20-Meter-Schuss aus halblinker Position die Düsseldorfer ein zweites Mal (20.). Mit Beginn des zweiten Durchgangs rechneten die Verantwortlichen des HSV mit einem Sturmlauf der Gäste, doch der blieb aus. Durch den Sieg schoben sich die HSV-Fußballerinnen in der Landesliga auf den vierten Platz. Am Sonntag (13 Uhr) tritt Langenfeld beim SV Fuhlenbrock an.
Aufrufe: 03.5.2019, 18:06 Uhr