Aufholjagd mit Happy End: Die B-Liga-Fußballer von Concordia Gernsheim II (links Kevin Schuster) holen nach 1:5-Rückstand beim VfR Groß-Gerau II (Daniel Eremenko) ein 5:5.	 Foto: Uwe Krämer
Aufholjagd mit Happy End: Die B-Liga-Fußballer von Concordia Gernsheim II (links Kevin Schuster) holen nach 1:5-Rückstand beim VfR Groß-Gerau II (Daniel Eremenko) ein 5:5. Foto: Uwe Krämer

Acht Treffer und vier Mal Rot in Worfelden

KLB Groß-Gerau: Hitzige Partie zwischen Worfelden und Gencler / VfR II 5:5 nach 5:1

Acht Tore und vier Platzverweise: das Duell in der Fußball-Kreisliga B Groß-Gerau zwischen der TSG Worfelden und Genclerbirligi Bischofsheim hatte es in sich. Schien der Ausgang bis Mitte der zweiten Halbzeit noch offen, musste die TSG in der 70. Minute den vierten Gegentreffer hinnehmen und ging nach einem Doppelschlag in der Schlussphase mit einer klaren 2:6 (1:2)-Niederlage vom Platz. Großer Jubel dagegen bei den Gästen, die weiter ungeschlagen die Tabelle anführen und in Ömer Koc den Mann des Tages besaßen. Gleich viermal netzte der Routinier ein.

Die erste Chance der Partie besaß zwar Ivo Kessler für die TSG. Doch im Gegenzug nutzte Koc eine Flanke von Hakan Düzgün zum 1:0 (5.) und staubte nach einem Fehler in der Worfelder Innenverteidigung zum 2:0 ab (25.).

Dann wurde es turbulent. In der 32. Minute, so berichtete Gencler-Coach Özden Celik, habe Oguzhan Karabulut eine Kopfnuss des Worfelders Yusuf Tayyip Duran erhalten – was Robin Mignon von der TSG bestätigte: „Das habe ich auch gesehen.“ Karabulut fasste Duran darauf „ins Gesicht“, wie Celik sagte. „Danach gab es ein Gerangel. Dabei soll Burak Olgun angeblich jemanden getreten haben.“ Die Reihen lichteten sich, der Schiedsrichter zeigte allen drei Spielern Rot.

In Überzahl kam das Team von Trainer Frank Hauf gegen die Gencler-Kicker nun zu mehr Ballbesitz und kurz vor der Halbzeit durch Julian Petri auch zum Anschlusstreffer (45.+2). Basile Kawusu glich kurz nach Wiederanpfiff gar aus (50.), aber Serdar Erdinc brachte die Gäste postwendend wieder mit 3:2 in Führung (51.).

Kurz darauf folgte der vierte Platzverweis der Partie. Julian Petri sah wegen einer angeblichen Schwalbe Gelb-Rot (53.). „Das war aber keine“, befand Mignon. Dennoch habe seine ersatzgeschwächte Mannschaft, die ohne die Stammkräfte Moritz Michl und Stefano Russo angetreten war, Chancen zum Ausgleich gehabt. Kessler zog jedoch am langen Eck vorbei, David Tessmer köpfte über den Kasten.

Ömer Koc machte es in der 70. Minute besser, als er den Ball über den zu weit vor seinem Tor stehenden TSG-Keeper zum 4:2 ins Netz (70.) beförderte. „Danach haben wir das Spiel breit gemacht und noch zwei schöne Tore herausgespielt“, freute sich Celik über den am Ende klaren 6:2-Sieg. „Das war auch verdient“, musste Mignon zugeben. Einige Gegentreffer seien jedoch aus abseitsverdächtiger Position gefallen.

Tore: 0:1, 0:2 Koc (5., 25.), 1:2 Petri (45.+2.), 2:2 Kawusu (50.), 2:3 Erdinc (50.), 2:4 Koc (70.), 2:5 El Fechtali (89.), 2:6 Koc (90.+3). Rot: Karabulut, Olgun (beide Gencler/beide 32.), Duran (TSG/32.). Gelb-Rot: Petri (TSG/53.).

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Mosaab El Youssfi (61., 73., 85.).

Tore 1:0, 2:0 Heeg (27./56.), 3:0, 4:0, 5:0 Deboben (62., 65., 79. per Foulelfmeter).

Tore: 0:1 Song (47.), 1:1 Brogno (60.), 1:2 Smakolli (83.), 1:3 Song (90.+3).

Tore: 0:1 Friebe (60.), 1:1 Hosseini (68./FE), 1:2 Eberling (82.).

Tore: 1:0, 2:0 Aiuto (8., 13.), 2:1 Trinks (20.), 3:1 Abuldrahman (36.), 4:1, 5:1 Schaller (45., 48.), 5:2 Mamadou (51.), 5:3 Denkhaus (62.), 5:4 Schuster (63.), 5:5 Kautzmann (90.+1).

Aufrufe: 020.9.2020, 21:29 Uhr