F: Werner Müller

Torspektakel zwischen Bergen und Rammenau

Bergen setzt sich in dieser ereignisreichen Begegnung durch

LSV Bergen 1990 - SV 1910 Edelweiß Rammenau 5:3

Am Sonntagvormittag beim hart umkämpften Spiel mit leichten Feldvorteilen für die Gastgeber LSV Bergen auf dem Hartplatz in Bergen gingen die Bergener durch Stefan Korak mit einem Strafstoß in der 16. Minute in Führung. In der 27. Minute markierte Daniel Hauswald mit dem 1:1 den Ausgleich. Mit einem weiteren Strafstoß in der 37. Minute brachte erneut Stefan Koark mit dem 2:1 in Führung. 1 Danny Püschel erhöhte in der 40. Minute auf 3:1. Aber Michael THasler gelang in der 44. Minute der 3:2 Anschluss. Rammenau setzte ständig Nadelstiche und blieb gefährlich. Plötzlich stand es in der 78. Minute 3:3 durch Conrad Wähner. Aber mit hoher Moral kämpften die Bergener Gastgeber und konnten ihr geplantes Ziel auf Grund geschlossener Mannschaftsleistung abarbeiten. Bergen setzte alles daran um die drei Punkte zuhause zu behalten. Steffen Kloß brachte Bergen mit dem 4:3 in der 79. Minute erneut in Führung und David Pohl markierte mit dem 5:3 in der 83. Minute den Sieg für den LSV Bergen.

"Wir wussten dass es das zu erwartende schwere
spiel wird und wollten von Anfang an Gas geben. Gehen dann auch zurecht mit 3:1 in Führung. Nach der Pause, wollten wir nachlegen doch bekamen den Ausgleich. Die Reaktion der Mannschaft war überragend, so dass wir am Ende 5:3 gewinnen konnten", so Trainer Ricardo Schumann

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 54
Tore: 1:0 Stefan Koark (16. Foulelfmeter), 1:1 Daniel Hauswald (27.), 2:1 Stefan Koark (37. Foulelfmeter), 3:1 Danny Püschel (40.), 3:2 Michael Thasler (44. Foulelfmeter), 3:3 Conrad Wähner (78.), 4:3 Steffen Kloß (79.), 5:3 David Pohl (82.)

Aufrufe: 021.11.2017, 13:34 Uhr