Liebschner ist in Tor-Laune

Kantersieg des HSV im Felsenpark

Einige Mannschaften der Kreisliga A und Bezirksliga nutzen die vorletzte Vorbereitungswoche für Testpiele.

SSV Jan Wellem – TV Herkenrath II 2:0 (0:0)

Nach dem Gewinn des IKK-Classic-Cups bei Union Biesfeld schienen dem A-Ligisten in der Schlussphase die Kräfte zu schwinden. Zunächst sorgte Marcel Dominick (83.) für die SSV-Führung, ehe Tim Eckhardt in der 88. Minute für den endgültigen Testspielsieg sorgte.

TV Hoffnungsthal – SSV Wildbergerhütte/Odenspiel 3:5 (3:3)

Die erste halbe Stunde gehörte den Gastgebern. Bei einem Gegentreffer von Andreas Weber zum zwischenzeitlichen 1:1 (11.), sorgten Jonathan Bork (8., 27.) und Sebastian Kind (24.) für eine 3:1-Führung der Brandenburg-Elf. Mit zwei weiteren Treffern sorgte Andreas Weber (34., 43.) für den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel trafen erneut Weber zum 3:4 (50.) und Michael Will zum 3:5 (80.).

Rot-Weiß Olpe – SSV Dhünn 2:1 (0:1)

In der 12. Spielminute gerieten die Rot-Weißen durch einen Gegentreffer von Timo Schwebke zunächst in Rückstand. Nach dem Pausentee kam die Heimelf besser ins Spiel und konnte das Endergebnis durch die Tore von Lukas Landwehr (60.) und Nico Weiss (65.) positiv gestalten.

SV Frielingsdorf – SSV Homburg-Nümbrecht II 3:2 (0:1)

Der Bezirksligist kam gegen den klassentieferen SSV zu einem knappen Heimerfolg. Zur Pause lag die Lüdenbach-Elf durch einen Gegentreffer von Stefan Rössler (35.) im Hintertreffen. Mit einem lupenreinen Hattrick brachte Philipp Fabrizius (47., 62., 77.) den SVF mit 3:1 in Führung, Wim Wirths traf zum 3:2 (90.).

TuS Untereschbach – RS Waldbröl 5:0 (3:0)

Beim klaren Heimerfolg gingen alleine drei Treffer auf das Konto von Tormaschine Christopher Kovacs (13., 14., 69.). Teamkollege Sascha Rößeler hatte nach wenigen Sekunden das 1:0 erzielt. Maurice Müller traf zum 4:0 in der 68. Minute.

DJK Wipperfeld – Heiligenhauser SV 3:12 (1:4)Gegen den Kreisliga-A-Absteiger feierte der HSV ein wahres Schützenfest. Marvin Liebschner (2), Christian Kempf und Stephan Happ sorgten bei einem Gegentreffer von Pit Müller bereits im ersten Durchgang für klare Verhältnisse. Nach dem Seitenwechsel traf Tim Theunissen zweimal für die DJK. Doch Marvin Liebschner (3), Dominik Linder (2), Christian Kempf, Stephan Happ und Joscha Röttgen sorgten für ein Schützenfest.

SV Frielingsdorf – FV Wiehl 0:3 (0:2). Michael Möller (21., 31., 47.) traf dreifach für den Landesligisten.

Aufrufe: 020.8.2017, 20:30 Uhr