F: Patten
F: Patten

Heidmühle hat den Bock umgestoßen

Es ist vollbracht: Der Heidmühler FC hat in der Landesliga den ersten Sieg eingefahren. Gegen den BSV Kickers Emden siegte der HFC trotz zweimaligen Zwei-Tore-Rückstand mit 4:3.

Der Gast aus Ostfriesland ging in der 36. Minute durch Manuel Suda in Führung. Nur fünf Minuten später ließ Holger Wulff den zweiten Treffer folgen und untermauerte damit die starke Leistung der Gäste, die vor dem Spiel den dritten Tabellenplatz belegten. Nach dem Seitenwechsel zeigten die Gastgeber dann ein komplett anderes Gesicht. Keno Siebert verkürzte in der 48. Minute auf 1:2. Zwar stellte Holger Wulff nur 60 Sekunden später den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her, aber der HFC war nun das spielbestimmende Team. In der 55. Minute sorgte Tarek El-Ali für den Anschlusstreffer. Die Gäste verloren nun die Kontrolle über das Spiel und verloren die Partie dann binnen 60 Sekunden. Erst traf Kück (72.) dann drehte El-Ali mit seinem zweiten Treffer des Tages die Partie.

Aufrufe: 024.9.2017, 17:46 Uhr