Heidmühle erkämpft sich in Unterzahl einen Punkt

Der Heidmühler FC II hat in Unterzahl einen Punkt gegen den VfL Wilhelmshaven II gerettet. Ein Treffer von Kevin Rother sicherte dem HFC das 2:2.

Die Zuschauer mussten im ersten Durchgang lange auf einen Treffer warten. In der 43. Minute brachte Dankert die Platzherren in Führung. Dies war auch der Pausenstand. Nur vier Minuten nach dem Seitenwechsel sorgte Blöcker für den Ausgleich. Nach einer Ampelkarte in der 51. Minute musste Heidmühle das Spiel zu zehnt beenden. Der VfL nutzte die Überzahl und kam bereits in der 54. Minute durch Nicolas Kluth zum 2:1-Führungstreffer. Bis in die Schlussphase hinein hielt diese Führung, dann traf der kurz zuvor eingewechselte Rother in der 81. Minute zum nicht unverdienten Ausgleich.

Aufrufe: 012.8.2017, 11:35 Uhr