Heider SV und SC Weiche Flensburg 08 II siegen erneut

Inter Türkspor Kiel mit deutlicher Heimniederlage gegen Todesfelde / TSV Schilksee macht früh alles klar / Holtze mit dem nächsten Dreierpack

In der Oberliga Schleswig-Holstein hielten sich der Heider SV sowie der SC Weiche Flensburg 08 II auch am zweiten Spieltag schadlos. Der Heider SV setzte sich in der Heimpartie gegen den Aufsteiger vom TSV Friedrichsberg-Busdorf mit 2:1 durch. Der SC Weiche Flensburg 08 II gewann deutlich mit 5:1 bei Frisia 03 Risum-Lindholm. Für Aufsteiger Inter Türkspor Kiel setzte es eine empfindliche Niederlage. Gegen den SV Todesfelde verlor man daheim mit 1:5. Der TSV Schilksee machte im Spiel gegen den PSV Union Neumünster frühzeitig alles klar und führte bereits nach etwas mehr als einer halben Stunde mit 4:0.

VfR Neumünster - TSB Flensburg 2:1
Dem VfR Neumünster ist die Heimpremiere in der neuen Spielzeit geglückt! Im ersten Heimspiel dieser Saison setzte sich Rasensport mit 2:1 gegen TSB Flensburg durch. Ugur Dagli erzielte dabei beide Tore des VfR. Bereits nach acht gespielten Minuten traf Dagli zum ersten Mal. Nach einer halben Stunde erhöhte er dann auf 2:0 für die Hausherren. Die Gäste aus der Fördestadt kamen in der Schlussminute lediglich noch zum Anschlusstreffer durch Sandro Holland (90.). Damit hat der VfR Neuünster nach zwei absolvierten Partien vier Punkte auf der Habenseite. TSB Flensburg verliert dagegen auch die zweite Begegnung der neuen Spielzeit mit 1:2.

Tore: 1:0 Ugur Dagli (8.), 2:0 Ugur Dagli (30.), 1:2 Sandro Holland (90.)

Heider SV - TSV Friedrichsberg-Busdorf 2:1
Der Heider SV drehte in der zweiten Spielhälfte durch einen Doppelpack von Jonah Gieseler das Spielgeschehen und kam letztlich doch noch zu einem Heimerfolg über den Aufsteiger vom TSV Friedrichsberg-Busdorf. Bis zur Halbzeitpause führten die Gäste jedoch durch einen Treffer von Patrick Nielsen aus der 21. Spielminute noch mit 1:0. Sechs Minuten nach Wiederanpfiff glich Jonah Gieseler zunächst für die Hausherren aus (51.). Nach exakt einer Stunde Spielzeit brachte Gieseler die Dithmarscher mit seinem zweiten Streich in dieser Partie mit 2:1 in Führung. Dieses Resultat hatte bis zum Schlusspfiff Bestand.

Tore: 0:1 Patrick Nielsen (21.), 1:1 Jonah Gieseler (51.), 2:1 Jonah Gieseler (60.).

Inter Türkspor Kiel - SV Todesfelde 1:5
Für den Aufsteiger von Inter Türkspor Kiel setzte es im ersten Heimspiel der Saison eine deutliche Niederlage gegen den SV Todesfelde. Yannick Chaumont hatte die Gäste aus dem Kreis Segeberg in der 22. Spielminute in Führung gebracht. Nur kurze Zeit später konnte Abdullah Ali Kalma für die Hausherren den Ausgleich erzielen (26.). SVT-Angreifer Morten Liebert konnte die Gäste noch vor dem Pausentee erneut in Front schießen (38.). Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Cedric Szymczak auf 3:1 (53.). Für die endgültige Vorentscheidung sorgte Luca Sixtus in der 75. Spielminute mit seinem Treffer zum 4:1. Der eingewechselte Marwin Miljic setzte mit seinem Tor zum 5:1 den Schlusspunkt in dieser Begegnung (80.).

Tore: 0:1 Yannick Chaumont (22.). 1:1 Abdullah Ali Kalma (26.), 1:2 Morten Liebert (38.), 1:3 Cedric Sczymczak (53.), 1:4 Luca Sixtus (75.), 1:5 Marwin Miljic (80.)

TSV Schilksee - Polizei SV Union Neumünster 4:1
Die Begegnung zwischen dem TSV Schilksee und dem PSV Union Neumünster war bereits zur Halbzeit entschieden. Nach 35 Minuten lagen die Hausherren mit 4:0 vorne. Torjäger Sven Nielsen - der aus Löwenstedt an die Förde gewechselt ist - gelang sogar ein lupenreiner Hattrick. Innerhalb von nur 14 Minuten erzielte Nielsen drei Treffer (21., 25., 35.). Zuvor hatte Sascha Iwers die 1:0-Führung markiert (12.). Björn Schmidt gelang noch der Ehrentreffer für die Gäste aus der Schwalestadt (37.). In Durchgang zwei gab es keinen weiteren Treffer mehr zu verzeichnen.

Tore: 1:0 Sascha Iwers (12.), 2:0 Sven Nielsen (21.), 3:0 Sven Nielsen (25.), 4:0 Sven Nielsen (35.), 4:1 Björn Schmidt (37.)

NTSV Strand 08 - Holstein Kiel II 1:2
Trotz Unterzahl kam Holstein Kiels U23 doch noch zu einem 2:1-Auswärtserfolg bei Strand 08. Joel Gerezgiher sah nach 41 Spielminuten aufgrund einer Tätlichkeit die Ampelkarte. Von diesem Zeitpunkt an agierten die Landeshauptstädter zu Zehnt. Dennoch schossen René Guder (61.) sowie Tim Gürntke (65.) innerhalb von nur vier Spielminuten eine 2:0-Führung für die Gäste heraus. Für die Timmendorfer langte es lediglich noch zum Anschlusstreffer. Marco Pajonk markierte das 1:2 in der 72. Spielminute.

Tore: 0:1 René Guder (61.), 0:2 Tim Gürntke (65.), 1:2 Marco Pajonk (72.)
Rot: Joel Gerezgiher (Holstein Kiel II, 41. / Tätlichkeit)

SV Frisia 03 Risum-Lindholm - SC Weiche Flensburg 08 II 1:5
Der Favorit aus der Fördestadt gab sich auch in der Auswärtspartie bei Frisia Risum-Lindholm keine Blöße. Nicholas Holtze (7., 23.) sowie Marcel Cornils (29., 30.) schossen nach nur einer halben Stunde Spielzeit eine komfortable 4:0-Führung für die Gäste vom SC Weiche Flensburg 08 II heraus. Nur fünf Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Holtze mit seinem dritten Treffer in dieser Begegnung auf 5:0 (50.). Schon im ersten Spiel war der Nummer 9 von Flensburg ein Dreierpack gelungen. Andreas Lovrec gelang noch der Ehrentreffer für die Nordfriesen (83.).

Tore: 0:1 Nicholas Holtze (7.), 0:2 Nicholas Holtze (23.), 0:3 Marcel Cornils (29., 0:4 Marcel Cornils (30.), 0:5 Nicholas Holtze (50.), 1:5 Andreas Lovrec (83.)

TSV Wankendorf - TSV Lägerdorf 0:2
Die Gäste aus Lägerdorf bestraften die Fehler in der Hintermannschaft des TSV Wankendorf und kamen so zu einem 2:0-Erfolg. Beim 1:0 behielten die Gäste aus dem Kreis Steinburg vor dem Tor die Ruhe, so dass Merten Kunter nur noch einzuschieben brauchte (21.). Beim zweiten Lägerdorfer Treffer kurz nach Wiederanpfiff profitierten die Gäste von einem Fehler im Wankendorfer Spielaufbau. Kenney Beetz wurde auf die Reise geschickt und vollstreckte zum 2:0 (50.).

Tore: 0:1 Merten Kunter (21.), 0:2 Kenney Beetz (50.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.