Archivbild: Meyer

HSC III sorgt weiter für Furore

Heeslingens Dritte gewinnt auch gegen den FC Alfstedt/Ebersdorf II

Die beeindruckende Heeslinger Erfolgsserie konnte die FC-Reserve nicht beenden. Dabei hatte der Gast bis zum Seitenwechsel überrascht und dem seit nun acht Spielen ungeschlagenen Favoriten durch eine disziplinierte Abwehrarbeit praktisch keine Torchance erlaubt.

Heeslinger SC III - FC Alfstedt/Ebersdorf II 3:1

Im Gegenteil: Während die technisch versierten, aber zunächst wenig kreativen Hausherren vergeblich anrannten, nutzte der Außenseiter kurz vor der Pause einen Konter zur Führung. An den kompakten Auftritt konnte der Gast im zweiten Durchgang nicht anknüpfen.

Das lag auch an der Kondition. Hinzu kamen die noch druckvolleren Angriffsversuche des Heimvereins, der das Ergebnis schon bald durch einen Doppelschlag von Malte Bargfrede (53.) und Kai Liszio (55.) drehte. Anschließend gab es für den Aufsteiger nichts mehr zu holen. Heeslingen zog sein flottes Offensivspiel durch, wobei man erst in der Schlussminute eine weitere der vielen Chancen nutzen konnte.

Schiedsrichter: Steffen Nabert (Zeven) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sascha Müller (41.), 1:1 Malte Bargfrede (53.), 2:1 Kai Liszio (55.), 3:1 Ibrahim Srbst (90. Foulelfmeter)

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 023.10.2017, 14:41 Uhr