2024-06-17T07:46:28.129Z

Verrücktes Spiel

Die Heimelf war in den ersten Minuten das aktivere Team und Uehlfeld brauchte etwas um in die Partie zu kommen. Das 0:1 nach einen guten Spielzug war der "Dosenöffner". In der Folgezeit übernahm Uehlfeld das spielerische Kommando, musste aber den postwendigen Ausgleich hinnehmen. Nach den 1:2 erspielten sich die Gäste ihre Chancen, zwangen die Heimelf durch gutes Pressing zu Fehlern und nutzten diese aus. Die Ergebniserhöhung auf 1:4 war die Folge. Doch danach ließ es Uehlfeld zu sorglos angehen, hatte viele Unachtsamkeiten im Spiel und das Spiel der Gäste schwappte etwas in Überheblichkeit und Arroganz über. Die Quittung war der Anschluss kurz vor der Halbzeit. Uehlfeld kam wieder viel konzentrierter aus der Kabine und zeigte wieder den guten Kombinationsfußball der ersten Halbzeit. Durch einen direkt verwandelten Freistoß und einem sehenswerten Tor erhöhte Uehlfeld auf 3:6. Eigentlich sollte man meinen, der Vorsprung reicht, aber wieder weit gefehlt. Wieder ließen es die Gäste zu unbekümmert angehen, an Stelle den Sack entgültig zu zu machen. Mit einem Doppelschlag kurz vor Schluss kam die Heimelf wieder heran, bevor in der Nachspielzeit Uehlfeld die drei Punkte entgültig fest machte. 7 Tore auswärts sollten eigentlich locker reichen für drei Punkte, aber an diesen Sonntag weit gefehlt. Kompliment an Hammerbach, die nie aufsteckten und immer an ihre Chancen glaubten.
Aufrufe: 019.8.2019, 08:03 Uhr