Sparkasse

Güstrower Offensive nicht zu stoppen

Keil und Mihajlovic nun zusammen bei 72 Saisontoren...

Wieder einmal gewinnen die Barlachstädter deutlich auf heimischen Kunstrasen. Der FSV Einheit Ueckermünde erwischte gestern Abend einen gebrauchten Tag und konnte Güstrows Offensive nicht zum stocken bringen.

Keil und Mihajlovic bekommen einfach nicht genug. Am Freitagabend besiegten die Barlachstädter den FSV Einheit Ueckermünde mit 7:0 auf heimischen Kunstrasen.
Nun haben die Güstrower als Tabellenvierter den Verbandsligarekord des Greifswalder SV von 2007 eingestellt (108 Saisontore). Mit aktuell 109 Saisontoren ist die Offensive des GSC das Maß aller Dinge in der Verbandsliga MV.

Von Beginn an waren die Gastgeber (4. Platz / 55 Punkte) überlegen. Die Güstrower kamen zu oft zu einfach vors Tor. Eigentlich hätten die Kicker um Sven Lange schon nach einer Viertelstunde mit 3:0 führen müssen. Doch es dauerte bis zur 17. Minute, dann konnte Mihajlovic die 1:0 Führung erzielen.
Es blieb bis zur Pause auch dabei, vom Spielverlauf eigentlich zu wenig. Die Gäste hatten lediglich eine Chance – ein Fernschuss von Deppner.

Doch nachdem Seitenwechsel war das Spiel schnell entschieden. Bis zur 60 Minute konnte Güstrows Stürmer Mihajlovic mit drei weiteren Treffern auf 4:0 erhöhen.
In der 78. Minute erzielte Mihajlovic mit dem 5:0 seinen 40 Saisontreffer und wieder Mal einen Fünferpack.
Aber damit nicht genug. Denn die Güstrower haben mit Rico Keil einen weiteren hungrigen Stürmer. Keil konnte innerhalb von zwei Minuten (80., 82.) den 7:0 Endstand herstellen. Damit steht Keil auf Platz 2 der Torjägerliste (31 Treffer).
Am Ende ein, auch in der Höhe, gerechtfertigter Heimsieg der Güstrower, die den Gästen aus Ueckermünde zu keiner Zeit eine Chance ließen.

Aufstellung:
Güstrower SC 09: Kuhlmann, Zirnsack (66‘ Schuller), Plate, Bormann, Bartelt, Boy (82‘ Wiefel), Fichelmann, Leu (71‘ Scheller), Mihajlovic, Hinrichs, Keil

FSV Einheit Ueckermünde: Beyer, Noack (63‘ Donges), Chruscinski, Jaczewski, Gehrke, Deppner, Reinke, de Brito Jun. (85‘ Lopes), Schadofske, da Silva Freitas, Celeban
Aufrufe: 06.5.2017, 20:10 Uhr