Hackenbroich III hatte den Sieg vor Augen

Letztlich reichte es nur zu einer Punkteteilung +++ Auch Reuschenberg verspielte eine Führung

Rasensport Horrem - SV Rosellen II 1:3 (0:1). Mit dem Erfolg über Horrem bleibt Rosellens Reserve weiterhin ungeschlagen, feierte beim 3:1-Sieg gleichzeitig den elften Saisonsieg. Tom Köller traf im ersten Durchgang zur knappen Führung des SV, Andreas Bonn erhöhte nach dem Seitenwechsel auf 2:0.

Nachdem Dennis Dietz (77.) den Anschluss für Horrem herstellte, erzielte Fabian Dudel den Endstand. Durch den Sieg distanziert Rosellen II den Tabellensechsten Horrem auf stolze zehn Punkte und liegt jetzt nur noch vier Punkte hinter Tabellenführer VfR Neuss.

TuS Reuschenberg - SV Grefrath 2:2 (1:0). Der TuS Reuschenberg hat die neun Spiele andauernde Siegesserie von Grefrath mit dem Remis gestoppt und dem Tabellendritten beinahe die zweite Saisonniederlage zugefügt. Stefan Chelminski besorgte im ersten Abschnitt die Pausenführung des TuS, Jonathan Steffen markierte den Ausgleich kurz nach dem Seitenwechsel. Auf Gregor Gensters erneutem Führungstreffer für Reuschenberg antwortete Stefan Lülsdorf in der letzten Spielminute. Mit einer Partie weniger auf der Habenseite, liegt Reuschenberg vier Zähler hinter Grefrath auf Rang vier.

TuS Hackenbroich III - Kickers Helpenstein 2:2 (2:1). Einen Achtungserfolg verzeichnete die Drittvertretung von Hackenbroich mit dem Remis gegen Helpenstein. Amaiel Teklay besorgten nach einer Viertelstunde die Führung der Gastgeber, weitere 15 Minuten später traf Eyyüp Durmaz zum Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit brachte Tamer Makki den TuS erneut auf die Siegerstraße. Durmaz zweiter Treffer rettete Helpenstein letztendlich einen Punkt. Für den Tabellensiebten endet mit dem Remis die kleine Erfolgsserie von zwei Spielen, Hackenbroich III holte nach zwei Pleiten wieder einen Punkt und verbessert sich dadurch auf Tabellenplatz 13.

Außerdem spielten: SV Rot-Weiß Elfgen II -SVG Weißenberg III 1:4 (1:3); SV Rheinwacht Stürzelberg II - DJK Novesia III 1:2 (1:0); FSV Vatan II - FC Zons III 10:2 (2:1); SC Grimlinghausen II - SSV Delrath II 3:1 (1:1); DJK Gnadental II - VfR Neuss 0:8 (Partie vorgezogen am 10. Oktober); TJ Dormagen (spielfrei); DJK Rheinkraft II (spielfrei).

Aufrufe: 031.10.2017, 07:44 Uhr