F: Patten
F: Patten

GVO spielt Unentschieden gegen FC Rastede

Keine Sieger gab es am Sonntag in den beiden 14 Uhr-Bezirksligaspielen des GVO Oldenburg und dem FC Rastede, sowie dem SV Tur Abdin gegen SV Wilhelmshaven

In den ersten 45 Minuten mussten die Zuschauer auch ohne Tore auskommen. Beide Mannschaften neutralisierten sich mehr oder weniger. Das Spiel fand vermehrt im Mittelfeld statt und Torchancen waren eher Mangelware.

Nach dem Seitenwechsel nutzten die Löwen die erste sich bietende Chance zur Führung. Stephan Reinken hatte in der 53.Minute keine große Mühe den Ball im GVO-Tor unterzubringen.

Zehn Minuten später gelang dem Osternburgern aber der Ausgleich. Nach einem Pass von Nikolas Ballschuh nutzte Pavel Ciapa seine Möglichkeit zum 1:1.

„Wir hatten anschließend noch die eine oder andere Chance zum 2:1, diese aber leider nicht genutzt. Sicher hätten wir gerne drei Punkte aus dem Spiel behalten, können aber auch analysieren, das wir nach einem Rückstand eben nicht auch noch verloren haben“, sagte Jesko Lampe (GVO).

Auch bei der Partie des SV Tur Abdin gegen den SV Wilhelmshaven gab es keinen Sieger. Beide Mannschaften gingen mit einem torlosen Unentschieden auseinander.

Aufrufe: 024.9.2017, 16:16 Uhr