Gut gespielt, aber verloren

A-Junioren kassierten eine Niederlage

Die A-Junioren der JFG Auerbach lieferten beim ungeschlagenen Tabellenzweiten der U19-Kreisliga, der SpVgg Erlangen, ein sehr gutes Spiel ab, verloren aber am Ende unglücklich mit 3:2.

SpVgg Erlangen - JFG Auerbach 3:2 (1:2)

Die Kruse-Elf führte nach Toren von Thomas Hofmann (20., Kopf­ball) und Paul Gropp (40.) schon mit 0:2, musste aber kurz vor der Halbzeit einen Elfmeter zum 1:2-An­schlusstreffer hinnehmen. Nach dem Wechsel erhöhten zwar die Er­langer den Druck, doch die Auer­bacher hätten durch Dominik Schleinitz (60.) und Andreas Kohl (80.) ihren dritten Treffer erzielen können. In der 75. Minute landete ein 25-Meter-Schuss zum 2:2-Aus­gleich im Winkel und sieben Minu­ten vor Schluss erzielten die Erlan­ger den 3:2-Siegtreffer.

Aufrufe: 021.11.2013, 14:23 Uhr