Ein Sieg nach dem anderen

Fußball-Verbandsliga, B-Junioren: FC Pommern Stralsund – Güstrower SC 0:7

Neunter Sieg im neunten Spiel – die B-Junioren des Güstrower SC sind in der Fußball-Verbandsliga einfach nicht zu bremsen. Beim FC Pommern Stralsund gelang zuletzt ein 7:0-Erfolg.

Nach Zuspiel auf Außen setzte sich Hadi Telay auf die Grundlinie durch und dessen Rückpass verwandelte Vincent Warnick in der 3. Minute zum 0:1. Der Gastgeber rührte Beton an, stand nur in der Defensive und versuchte die Angriffe der Güstrower zu vereiteln. Erst nach dem Seitenwechsel verstanden es die Gäste dann glänzend, den angerührten Beton aufzureißen. In der 47. Minute verwandelte Luca Frehse einen Freistoß direkt zum 0:2. Vier Minuten darauf erhöhte Matthis Buchholz das Resultat auf nun standesgemäß 0:3. Philipp Möller trug sich in der 56. Minute in die Torschützenliste, nachdem er gegen die Laufrichtung des Torwarts per Flachschuss des 0:4 markierte. Luca Frehse erzielte per Flachschuss in der 65. Minute das 0:5 und damit seinen elften Saisontreffer. Keine zwei Minuten darauf erhöhte Matthis Buchholz mit einer Kopie auf 0:6. Fünf Minuten vor Ultimo traf Phillip Möller zum 0:7 und war somit Doppeltorschütze.

Güstrower SC: Nino Winter – Luca Frehse, Tim Gudzinski (56. Yannick Wiechmann), Mitja Thormann, Matthis Buchholz, Paul Mazarin, Hadi Telay (52. Malte Müller), Eric Bennöhr (41. Nik Schuller), Vincent Warnick (60. Florian Hagen), Philipp Möller, Florian Warnick

Aufrufe: 020.11.2017, 17:30 Uhr