Weiße Weste auch im elften Spiel gewahrt

Auch im elften Punktspiel blieben die B-Junioren des Güstrower SC in der Fußball-Verbandsliga siegreich und bezwangen den 1. FC Neubrandenburg mit 2:0

Beharrlich und mit viel Ballbesitz suchten die Gastgeber Lücken, von denen es zunächst nur wenig gab. Eine fand Matthis Buchholz, der aus 20 Metern platziert abzog und in der 9. Minute das 1:0 erzielte. In der Folge hätten Jonas Ruschke und Hadi Telay die Führung ausbauen können, verfehlten jedoch das Gehäuse jeweils knapp. Schwungvoll kam der Gastgeber aus der Pause und behielt die leichte Dominanz. Immer wieder tauchten die Güstrower nun in der Gefahrenzone auf. Nach einem Zuspiel auf die rechte Außenbahn brachte Luca Frehse den Ball mustergültig vor das Tor. Phillip Möller schob das Leder am langen Pfosten zum 2:0 in der 51. Minute in die Maschen. Auch im Anschluss hätte der GSC die Führung ausbauen können, versiebte jedoch beste Möglichkeiten.

Güstrower SC: Paul Schulz, Luca Frehse, Tim Gudzinski, Florian Hagen (63. Mitja Thormann), Matthis Buchholz (56. Malte Müller), Jonas Ruschke (41. Yannic Wiechmann), Vincent Writschan, Paul Mazarin, Hadi Telay (60. Nik Schuller), Eric Bennöhr, Philipp Möller

Aufrufe: 04.12.2017, 19:00 Uhr