Güstrower SC 09: B1 Jugend souverän in Ludwigslust

Mit 6:1 gewinnen die Kettnerkicker bei der SG Ludwigslust / Grabow

Satte fünfmal traf Robert Beinhorn und hatte somit einen erheblichen Anteil am Sieg der Barlachstädter

Die Barlachstädter wurden von Beginn an ihrer Favoritenrolle gerecht. Mit hohem Tempo erspielten sich die Güstrower eine Menge an Chancen und gingen somit auch frühzeitig in Führung. Bereits nach zwei Minuten fand eine scharfe Flanke von Bregulla über einen Ludwigluster Verteidiger den Weg ins Tor.
In der Folgezeit gingen die Gäste zu fahrlässig mit ihren Chancen um und kamen erst in der 26. Minute durch Beinhorn zur 2:0 Führung. In der 33. Minute war es dann wieder Beinhorn der zum 3:0 einnetzte.
Kurz vor dem Pausenpfiff verwandelten die Gastgeber dann einen direkten Freistoß aus 18 Metern zum 1:3 Halbzeitstand.

Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Güstrower spielbestimmend und gelangen immer wieder gefährlich vors Tor. An dieser Stelle muss auch erwähnt sein, dass der Schlussmann der SG mit einigen überragenden Paraden sein Team immer noch im Rennen hielt.
Allerdings konnte Beinhorn mit einem platzierten Flachschuss den Schlussmann, dann zum dritten Mal an diesem Tag überwinden.
Und Robert Beinhorn hatte noch nicht genug. In der 59 Minute nutzte er einen Aussetzer des Gästetorhüters um zum 1:5 einzuschieben.
Und weil es so schön ist Tore zu schießen, nagelte Beinhorn in der 75. Minute den Ball zum 1:6 ins Tor und erzielte neben einem lupenreinen Hattrick auch seinen fünften Treffer in dieser Partie.

Fazit:
Mit dem höchsten Ergebnis in dieser Runde des Landespokals ziehen die Güstrower in die nächste Runde ein.
Neben Robert Beinhorn hätten sich bei konsequenter Chancenauswertung auch noch weitere Spieler in die Torschützenliste eintragen können.