2024-04-30T13:48:59.170Z

Erst in Hälfte zwei souverän

Am 10. Spieltag der Fußball-Verbandsliga besiegte die B-Jugend des Güstrower SC den FC Schönberg mit 5:1 (1:0).

Von Beginn an entwickelte sich ein rassiges Spiel auf Augenhöhe. Niklas Köster (20.) sorgte für eine knappe 1:0-Pausenführung des GSC. Nach Wiederanpfiff erhöhte Robert Beinhorn auf 2:0 (42.) ehe der Gast den Anschluss herstellte (48.). Ein abgefälschter Freistoß von Luca Frehse landete anschließend im Tor (55.). Nach einigen gefahrlosen Angriffen der Gäste war es dann der GSC, der seine Chancen in der Schlussphase nutzte. So wurde Robert Beinhorn in der 69. und 73. Minute gut in Szene gesetzt und baute den Vorsprung zum 5:1 aus.

Güstrower SC: Nino Winter, Luca Frehse, Florian Hagen (71. Malte Müller), Robert Beinhorn, Matthis Buchholz, Jonas Ruschke (41. Moritz Bregulla), Vincent Writschan, Paul Mazarin, Eric Bennöhr (62. Tim Gudzinski), Philipp Möller, Niklas Köster

Aufrufe: 028.11.2016, 16:00 Uhr